papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Пиночет в гробу переворачивается

Оригинал взят у papagdepylo в Пиночет в гробу переворачивается
Одним из обвинений режиму Пиночета был развязанный им террор, при котором люди бесследно пропадали. Их просто арестовывали неизвестные в форме или гражданском, после чего арестованные исчезали навсегда.



На Украине подобное тоже стало реальностью. Вот плакат с одной из Львовских улиц, где сообщается, что 12 октября неизвестным подразделением и правоохранителями был выкраден (однако!) волонтер Кондрак. Причем, обращение супруги в правоохранительные органы ничего не дало. «Не знаем, - сказали, - не видели и не задерживали». Уже больше 20 дней прошло – плакатик, как видите совершенно свежий несмотря на то, что последние дни дожди во Львове идут и ветер.

Комментарии под сообщением характерные. Вот некто «Иван Завирюха» утверждает, что все нормально – это СБУ «работает» - их методы. Другой посетитель объясняет, что все волонтеры – враги системы (вероятно нынешней украинской… впрочем согласен – они реальные конкуренты чиновникам в раскладывании доставшейся им территории).



В общем – реалии самой свободной страны после «революции достоинства» в действии. Сплошное Liberté, Égalité, Fraternité (свобода, равенство, братство) щедро приправленное достоинством и правами человека по всей роже. Здобулы! «Кровавому Мордору» остается только завидовать такой свободе.

Кстати, Пиночет в 2000-ом году обвинялся в каких-то 100 эпизодах похищений. Слабак… в СБУ его достижения давным-давно переплюнули на порядки.
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., картинка, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments