piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

3.14-бол

Оригинал взят у piligrim04 в 3.14-бол

Президент Петр Порошенко заявил, что весной этого года Россия предлагала купить ее газ, но Украина отказалась.



"Все разговоры о том, что у нас зимой будут веерные отключения, Украина останется без тепла и без угля, у украинцев не будет достаточно газа в своих подземных хранилищах, прекратились. Мы, несмотря на войну, построили экономически крепкую независимость нашего государства", - заявил он в среду во время рабочего визита во Львовскую область.

"И мне было приятно, когда россияне в марте-апреле звонят в наш НАК "Нафтогаз" и говорят: "Слушайте, может, вы купите что-то у нас? Мы готовы поставлять". А мы говорим: "Нет-нет-нет, у нас все в порядке. У нас газ из Европы, нам хватает, а мы с вами где поговорим? В Стокгольме".
Поговорим, как заключался газовый контракт, какие там несправедливые условия были для Украины и кто нас ставил на колени", - заявил он.

Напомним, что Украина не покупает российский газ уже почти год. От закупок было отказались в конце ноября 2015 года, так как его цена была завышенной.

http://lb.ua/news/2016/11/03/349756_poroshenko_rasskazal_rossiya.html

Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, картинка, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments