Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Ближний Восток. Египет. Украина

Картинки по запросу армия древнего Египта

Расшифровка связана с погружением в историю Ближнего Востока за полторы тысячи лет до н.э. Вот кто-нибудь вообще обращал внимание на тот факт, что Нестор-летописец утверждал, что предки полян (киевлян) родом с Ближнего Востока? Историки на этот факт вообще никак не реагируют, это знают только специалисты узкого профиля - слависты.

Да, древний летописец утверждал, что предки племени полян пришли с Ближнего Востока. А это - эпоха фараона Сесостриса. В игре "Старкрафт" действует воскресший бог Амун, а эпоха Сесостриса - это эпоха храма Амона. Мскать следы Амона в наше время - чистая конспирология, но в эпоху Сесостриса Амон - открытая военно-политическая и финансово-промышленная сила. Отсюда и углубление в эпоху фараона Сесостриса.

Итак, что мы знаем о группе "Амон"?

В 17 веке до н.э. Египтом управляют арии, которые выросли как нация в Украине. Используя боевые колесницы, они сокрушили армию Египта и завоевали страну. Чужеземное господство для египетской ваты, считавшей себя мировой империей, было морально невыносимым. Поэтому они воззвали  к неким силам, которые стали выступать как "жрецы Амона". Имперская гордыня заставила египтян, как и нынешних россиян, призвать силы тьмы. И начал расти Рейх.

Гиксосов из Египта выгнали. Масса населения ушла в Палестину (это тоже была территория гиксосов), где построила новую страну, которую египтяне именовали "страна Рутену". Вот их достижения:




- изготовление мелкой посуды из непрозрачного цветного стекла
- изобретение колес на спицах для колесниц,
- окраска шерсти в лилово-красный и лилово-синий цвет пурпуром — краской, добываемой из морского моллюска

В связи с этим большое хозяйственное значение приобрел ввоз дешевой некрашеной шерсти из скотоводческих районов Сирии, Крита, а позже из всей Передней Азии в Финикию и экспорт оттуда пурпурной шерсти. В городах ханаанской Финикии (страны Рутену) стали скапливаться большие запасы хлеба и металлических изделий, поступавших в изобилии в обмен на пурпурную шерсть.

А это деньги, деньги и ещё раз деньги. Живые универсальные деньги. Рутену-Ханаан (Сирия-Палестина-Ливан) превращается в крупнейший торговый хаб, как и Украина (Крым) в планах мировой экономики накануне путинского вторжения. И как имеет место путинское вторжение в Украину и захват Крыма, так произошло и египетское вторжение в Палестину и захват Рутену.

На помощь рутенам-ханаанцам выступила арийская держава Митанни в северной Месопотамии. Разразились длительные египетско-митаннийские войны. Жители Рутену симпатизируют Митанни, но...

Для того, чтобы выиграть в этой войне, Амон, используя технологии гибридной войны (военных ресурсов собственно Египта было недостаточно) создает двух противников Митанни на её границах - Ассирию и Хатти. Обе державы выросли из простых городов-государств, но кто-то усиливал их против Митанни, на ровном месте наращивая их мощь, как наращивалась и мощь путинского режима за счёт роста цен на нефть.

Ассирия - семитское государство, но Хатти интересовало Амона со сверхприцелом. Хетты - индоевропейский народ, родственник ариев-украинцев, они должны были стать ударной силой для завоевания центра арийской цивилизации - Украины.

В державе хеттов ранее были демократические порядки, произвол царя ограничивался тулией - советом военной знати, которая имела право смещать и даже казнить царя (чистая Европа-Украина), но из-за кризиса старое государство развалилось. Жрецы Амона на его месте стали строить новое государство, формально хеттское, но по сути - полное подобие египетской системы управления: элита и быдло. Новое государство получило в науке название "Новохеттское царство". Что-то вроде "нового мирового порядка". По сути это было совсем другое государство, лишь имитирующее хеттское.

При царе Суппилулиуме - агенте египетских спецслужб - хетты нападают на Митанни. С другой стороны, как бы ей на помощь, но в реале для завоевания вторгаются ассирийцы. В итоге войны на три фронта (вместе с египетским) Митанни распадается, а Сирия подчиняется Египту. Рутену покорена, а часть её населения отступает дальше - на запад Малой Азии (Арцава) и на прародину - в Украину (Аратта).

Египет тем временем накапливает у себя колоссальные богатства за счёт овладения торговым хабом в Леванте. Все налоги, вся мировая валюта стекаются в руки жрецов Амона. Египет станосится сверхдержавой, о его золоте ходят легенды. И Ассирия, и Хатти, и Вавилон лебезят перед ним. Флот Крита становится главным перевозчиком и торговым агентом Ближнего Востока.

Но здесь для Египта случается неожиданность.

Экономические причины вторжения в Украину


Этой неожиданностью становится извержение вулкана на острове Санторин (Тира) в Эгейском море в 15 веке до н.э. Цунами и землетрясения, вызванные извержением, уничтожают цивилизацию главного торгового партнера Египта - Крита. Катастрофа обрушиваются и на Египет - так появляются знаменитые "казни египетские". Первопричиной их случилось вот что: вулканический пепел поднялся высоко в стратосферу, выпал дождями в верховьях Нила и обрушился на страну эагрязнением главной реки (река стала красной и вредной- "казнь египетская о превращении воды в кровь"), что привело к последующему нашествию лягушек, крокодилов, трупных мух и эпидемий.

Катастрофа привела даже к временному свержению власти Амона в Египте (революция Эхнатона), когда власть храма Амона свергли, а культ Амона заменили вновь созданным культом Атона. Но с мятежными египетскими фараонами жрецы разобрались, о чем говорит судьба Тутанхамона (его настоящее имя Тутанхатон) и неудачный брак его вдовы с хеттским царевичем. Проблема пришла с другой стороны.

Катастрофа в Эгейском море вдруг стала подарком Украине. Взрыв Санторина проломил Средиземному морю выход в озеро, ставшее Черным морем. Так родились проливы Босфор и Дарданеллы. В итоге дешёвое высококачественное украинское зерно с черноземов Аратты получило дешёвую логистику на Ближний Восток (по морю), а продажи египетского зерна резко упали, что отразилось на доходах храмов. Египетское золото стало уходить на север. Проливы оказались в руках Арцавы (Троя) - беглецов из Рутену, а продажи зерна - в руках данаев.

А это не хухры-мухры, продажа зерна в древности - это сверхдоходы. Это точный аналог сегодняшних нефтедолларов. Кто контролирует продажи зерна - тот контролирует мир. И так получилось, что контролируют это снова данаи. Изнанные из Египта, Палестины и Месопотамии, данаи всё равно контролировали мировую экономику. Украинский чернозем - это сокровище!

Таким образом, храму Амона для восстановления прежнего баланса власти и реализации своих амбиций стало крайне необходимым завоевание Украины, захват её угодий и недопущение поставокукраинской пшеницы на рынки Ближнего Востока. Два "брата" Данай и Египет должны были снова схлестнуться в большой драке. Против Данаид направились "сыны Египта".

Картинки по запросу армия древнего Египта

Для реализации этой задачи был составлен план:

1. Объединение Ближнего Востока.
1. Захват проливов.
2. Вторжение в Украину, ликвидация или захват её сельскохозяйственных угодий.

Для этого был заключен "Вечный мир" Египта с хеттами, Ассирией и Вавилоном. Хеттская армия во главе с царём Хаттусили стала имперской армией Египта для решения вышеозначенных задач.

Финансовые причины вторжения в Украину

Жрецы Амона проводили тщательную работу по восстановлению технологий допотопного мира. Так, они использовали электричество и воссоздали авиацию.

Есть смутное пророчество Ванги, в котором она рассказывает своё видение глубокого прошлого. Она "видела" караваны мз Египта с некими тайными сокровищами, которые шли через Болгарию куда-то на север, где должны были быть спрятаны подальше от глаз египтян.

Очень похоже на то, что данаи что-то вывозили с собой в Украину. Именно и только они двигались из Египта в Украину.

Но это всё конспирлогия, а мы остановимся на финансовых причинах вторжения Египта в Украину.


1. Золото. В связи с исчерпанием золотодобычи на Востоке встал вопрос о поиске новых месторождений. Ближайшие месторождения золота находились в Украине - в Закарпатье и на Украинском щите - на Правобережье. Обратите внимание, что на севере Украинский щит упирается в Киев.

Картинки по запросу карта месторождения серебра украина

Это карта месторождения золота здесь)

Картинки по запросу карта месторождения серебра украина

Именно в места компактных месторождений золота и серебра в Украине и состоялось вторжение фараона Сесостриса. Серебро также издревле добывалось в Западной Беларуси (отсюда и Бела Русь, от слова "бель", что значит "серебро").

2. Янтарь. После краха Крита Амон привлёк на его место западнобалканские племена ахейцев. Ахейцы - мастера добычи янтаря, а янтарь - драгоценный камень на рынках Ближнего Востока.

И крупнейшие месторождения янтаря в мире находились (и находятся) на территории Украины.

Картинки по запросу карта месторождения серебра украина

В Украине ещё и крупнейшие в мире месторождения железных руд, но на тот момент это мало интересовало завоевателей. А зря. Это сыграло роковую роль в судьбе цивилизации Бронзового века.

Выводы

Итак, захват Украины позволял храму Амона и связанной с ним целой сети храмовых корпораций Востока решить свои экономические и финансовые проблемы.

Вторжение в Украину становилось необходимым кровь из носу. И жрецы Амона, мастера гибридной войны, стали формировать армию вторжения, которую возглавил хеттский царь Хаттусили именем своего сюзерена - фараона Сесостриса (Рамсеса Великого).

Продолжение следует...



Оригинал взят у ermalex76 в 626. Древний рейх Амона. Причины вторжения в Украину



Tags: древняя перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments