papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Уже и в Белоруссию из Львова мусор экспортируют?

Оригинал взят у papagdepylo в Уже и в Белоруссию из Львова мусор экспортируют?


Нашел на одном из львовских пабликов. Опубликовавший фото в недоумении – «сегодня на Промысловой мусор вывозила машина с белорусскими номерами, уже в Белоруссию мусор вывозим?»



Порадовали комментарии к фото – сразу же нашелся знаток (которому, правда. остальные посетители не особо и поверили), который рассказал, что все путем, это, мол, просто машину в Белоруссии купили и не могут растаможить, так как она стандарту «Евро-5» не отвечает, вот, потому пол года уже и ездит со старыми номерами. Правда такое объяснение тоже конкретно смешит – страна, в которой нормы экологии давно никого не волнуют, в которой даже мусор не могут вывести, так о стандартах «Евро-5» беспокоится? А как же тогда в Европе старые автобусы закупают, которые гарантированно не то, что «Евро-5», более старым нормам не соответствуют? Потому их, кстати, и продают дешево, а украинские города (в том числе и Киев) с удовольствием их закупают.

Мне вот кажется, что просто во Львове уже давно мусорных машин не хватает (да и не может хватать с учетом того, что львовский мусор равномерно раскидывается по всей Украине), поэтому городские власти вынуждены привлекать для вывода мусора технику со стороны.

Впрочем, развозить по другим областям оказалось делом слишком дорогим и скандальным, поэтому, как пишут в комментариях, львовские власти сейчас поступают проще: «В Грибовичи уже не везут, высыпают в Малехово сразу около дороги!».

Малехово – это село не далеко от Львова с двумя тысячами жителей, практически пригород. Как понимаете, полигон для мусора никто там не строил – так валят.
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, крутить наждак, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments