Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Обманутые вкладчики банков перекрыли центральную улицу Киева



Обманутые вкладчики украинского банка «Михайловский» перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик, сообщил в своем блоге депутат Верховной Рады Игорь Луценко.

Около 300 митингующих находятся на проезжей части возле Майдана и скандируют в громкоговоритель лозунг «Банду — геть!». Полиция наблюдает за действиями пикетчиков, однако проезд по дороге не разблокирует.

Перед этим вкладчики пытались добиться встречи с главой Нацбанка Валерий Гонтаревой, которая к манифестантам так и не вышла. Митингующие перекрыли улицу Институтскую, где находится главное финучреждение страны.

Также обманутые вкладчики пытались пройти к администрации Петра Порошенко, однако полиция заблокировала маршрут шествия. По данным Луценко, имели место «небольшие стычки» с правоохранителями.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/obmanutye-vkladchiki-bankov-perekryli-centralnuyu-ulicu-kieva.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments