piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

3.14здабол Пецка, по совместительству президент Свинорылии.

Оригинал взят у piligrim04 в 3.14здабол Пецка, по совместительству президент Свинорылии.
В сети распространяется информация, что бойцы ВСУ не могут демобилизоваться после объявления демобилизации шестой волны.

Об этом, в частности, пишет Максим Науменко в Facebook, который, по всей видимости служит в  ВСУ.

cf2abfaca5af27f8f8d1a0e920fb0598

В своем посте Науменко намекает, что президента Украины Петра Порошенко ввели в заблуждение, отрапортовав, что на передовой нет больше бойцов, призванных в рамках шестой волны мобилизации.

[Spoiler (click to open)]

Порошенко сообщил, что 2 ноября принял доклад министра обороны Украины Степана Полторака и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко о завершении процесса увольнения в запас военнослужащих в рамках шестой волны демобилизации.

После того, как Петр Порошенко объявил о том, что в АТО не осталось ни одного мобилизованного бойца, «Страна» опросила офицеров на передовой, выяснила, что платой за демобилизацию стал тотальный недокомплект бойцов. На «передке», в окопах и блиндажах большинство бойцов – контрактники. Однако подавляющее большинство контрактников – попало в ВСУ по мобилизации. И лишь прослужив какое-то время, эти бойцы заявили о своем желании остаться на службе, подписав контракт.


Есть и совсем «старослужащие» – начавшие службу задолго до 2014 года.

http://dnepr.info/news/v-ukrainskoj-armii-zhaluyutsya-na-nevozmozhnost-demobilizatsii

Tags: аберрация сознания, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments