spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Спершу доможіться...

Ненависть - юным уродует лица,
Ненависть - просится из берегов,
Ненависть - жаждет и хочет напиться
Черною кровью врагов©

А всё почему? А потому, что молодые перспективные, трудолюбивые и успешные рагуляндские депутаты совершили е-камингаут и не стесняясь показали своим избирателям, как нужно жить.
А их лохторат на них обиделся. Мол, мы смсками скидывались, а они... А у них... А чому мы ни...

И у всех рагулэндцев сразу вопрос: что ж дальше делать?


[А вот и отличное решение проблемы...]Обнародованные миллионы, драгоценности и недвижимость шокировали украинцев: многие испытывают злость, зависть, разочарование, однако с этими негативными чувствами необходимо бороться</a>
Так, с завистью психологи советуют бороться «тишиной», списком своих достижений, а также выяснить, почему декларации так раздражают, пишет «Сегодня».
«Каждому надо понять, что больше раздражает: то, что у вас нет таких денег, или то, что некоторые госслужащие так демонстративно показали свои доходы? Если первый вариант, тогда совет простой — двигаться в направлении развития вашего денежного потенциала. Если же вариант второй — стоит задуматься, почему вам самим «сладкая ложь приятнее горькой правды. Может, вы не против быть обманутыми и поддаться иллюзиям? А ведь у иллюзий есть свойство разбиваться», - пояснила психолог Ольга Перекопайко.
Чтобы побороть в себе это состояние, специалисты советуют технику «наблюдение за тишиной»: наблюдать за людьми без оценок и про себя повторять фразу «каждый человек уникален». Также можно написать список «50 личных достижений».
В борьбе со злостью специалисты советуют отказаться от информации, которая не несет положительного посыла и поберечь свои нервы.
«Злость снимается прослушиванием медитативной музики, минимальным контактом с раздражающим объектом, глубоким дыханием», — пояснила психолог Алена Калапац.
Другие эксперты советуют переключать внимание на позитив, семью, любимое хобби, поменьше смотреть телевизор и больше гулять.
Что же касается чувства разочарования, то в этом случае эксперты предлагают улучшить жизнь хотя бы в своем ближайшем окружении — к примеру, добиться установки фонаря во дворе или замены асфальта. А чтобы снова почувствовать собственную значимость и силу, психологи советуют записать, каким вы видите себя через 5 лет, с конкретным списком дел для достижения желаемого.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., история перемог, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments