Кондрат (kondrat_v) wrote in peremogi,
Кондрат
kondrat_v
peremogi

Categories:

Международная скандально-вышиваночная перемога

Уркаинский МИД возмущен и негодует. В Болгарии разгул украинофобии. Юным украинцам в детском лагере в Болгарии запретили носить вышиванки и петь украинские песни. А такой запрет для уркаинцев все равно что "моральное издевательство".

111

"Принимая во внимание показания родственников украинских детей и очевидцев, установленный им запрет на демонстрацию и ношение украинских национальных символов в лагере и на этой почве моральное издевательство, которое было нанесено детям из Украины через демонстративное проявление неуважения к украинской национальной символике", - отметили в МИД.

И кто это сделал? Кто посмел так демонстративно попрать святое для каждого жителя украины. Вовсе даже не болгарин. Носить вышиванки запретиль руководить анимации лагеря "Мистраль" Игорь Борисыч Абиссинов. Одно название лагеря уже украинофобское. Только укры-мазохисты могли отправить туда детей.

А этот Абиссинов - настоящий ватник. Посмотрите на его фото. Он же свой ватник, можно сказать, не снимает. Ну разве когда жарко совсем. Просто унтерменш какой-то отмороженный.

1797463_697132170325603_5302022594598806423_n

10268664_697132916992195_4803595429259246205_n

93915

93916

А вот пострадавшие от рук украинофоба маленькие свидомитки. Естественно, до того как этот монстр Абиссинов сорвал с девчушек вышиванки.

93914

НО КРОМЕ ТОГО! В лагере не запрещали русским ходить в русской национальной одежде, говорить по-русски, петь русские песни. Мистраль - просто неправильный лагерь!

Вот видеодокумент подтверждающий это. Вы просто посмотрите, что творят эти нелюди.



А вот маленькие украинские героини рассказывают о том, что и как с ними делал украинофоб.



Но укроМИД не оставит этот случай дискриминации без последствий. Украина призывает болгарскую сторону провести расследование этого инцидента и принять меры, чтобы избежать подобных случаев в будущем. МИД считает подобное поведение недопустимым для демократического общества и европейской страны, в которой работает это гражданин. Также на место происшествия для предоставления необходимой консульско-правовой защиты уже прибыл украинский консул.

Дюже добре было бы еще батальон "Азов" туда отправить для восстановления правового порядка.
Tags: хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →