Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Category:

Ох уж этот Путин ! Чё он только не придумает, чтобы напугать самую сильную армию Вселенной !

На правах Сенсации !!!


На Донбассе появились украиноязычные боевики.

http://uapress.info/ru/news/show/147402

В рядах незаконных вооруженных формирований появились боевики, которые говорят на украинском языке. Такие неожиданные изменения заметили бойцы АТО, защищающие позиции вблизи Авдеевки.

Так, во время переговоров между террористами, как утверждают бойцы ВСУ, часто стали раздаваться фразы на украинском языке.
«Командиры у них, когда что-то начинается, отдают приказы – слышно русскую речь чистую. Появилось много людей, которые говорят на украинском языке. Я не знаю, может российским кадровым уже надоело тут воевать – не знать, за что и для чего», - рассказал военный с позывным «Брат».
Кроме того, украинские военные сообщили о ситуации в районе Авдеевки. По их словам, там сейчас идет «окопная война», позиции противника находятся на расстоянии около 50 метров.
«Они начинают обстреливать, мы даем адекватный ответ - и они затихают. День могут молчать», - сказал один из украинских бойцов.
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, писанковый лев
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments