Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Ахренеть...Кнессет и ЦАХАЛ в наличии, теперь Моссад. А гиюр хiхлам когда?

Сергей Постоловский презентует книгу об «украинском Моссад»
«Враг или Гнев Божий» - это история «Украинского Моссада», ликвидационной группы, сформированной исключительно с одной целью - отомстить агрессору и захватчику за его преступления против украинского народа. Они верят в то, что для каждого за его преступления должен приходить казнь. Каждый в этом мире должен отвечать, потому что безнаказанность порождает вседозволенность. Не надеясь на власть, на западных партнеров, соседей и друзей, они решают самостоятельно положить конец агрессии и войне. Формируются списки, находятся средства, идет проверка и вербовки людей, создаются агентурные сети, разрабатываются операции и стратегии. Но, концентрируются они на основном - на врагу, что засел за кремлевскими стенами, не понимая, что и сами оказались разменной картой в большой геополитической игре.
Сергей Постоловский - украинский автор в политическом остросюжетном жанре, кандидат политических наук, политический консультант и аналитик, директор Бюро политических советов "Магда и Постоловский"

Джерело
Tags: грядущая перемога, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestgombozamyn

November 3 2016, 09:43:03 UTC 3 years ago

  • New comment
Первой акцией хохломоссада будет насрать под дверь захарченко , позвонить и убежать