Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Волшебники рядом, или наш любимый телевизор

Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.
===========================
Оригинал взят у deadman_alive в Волшебники рядом, или наш любимый телевизор
                         

Кум об укротелевидении.
Головы, волосы, голос и вся целиком их наружность
Стали свиными. Один только разум остался, как прежде.
Плачущих, в хлев загнала их Цирцея и бросила в пищу
Им желудей и простых и съедобных и деренных ягод -
Пищу, какую бросают в грязи почивающим свиньям.
(Гомер "Одиссея", песнь 10-я)


Когда тебе переваливает за сороковник, то отчетливо понимаешь, что не все твои воспоминания приятны. И понимаешь, что и хотел бы избавиться от многих, но, увы, не получится. Нет, я не видел вживую разорванных детей и женщин, а осколки на улицах моего города неприятны, но способны убить только в краткий миг взрыва, да, и убрали их давно.
Зато я, живя тогда под Киевом, увидел, как людей превращают в животных. Упорно изо дня в день.
Это началось на многих ТВ каналах еще во время майдана. После его победы это переместилось, хоть и не сразу, на другие каналы. Постепенно раскручивался маховик ненависти. Было объято всё. Всё ТВ, всё радио, вся пресса. Сначала это был «патриотизм», так это называлось. Впрочем, это и сейчас так называют вна. Потом в ход пошла ложь, и чем дальше, тем более дикая, мерзкая и страшная. И это тоже был патриотизм. А потом начали убивать людей. Это тоже оказался патриотизм. Мы все это видели и по телевизору, и в интернете. Это было очень весело - смотреть и смеяться сгоревшим людям, оторванным конечностям, человеческому мозгу, лежащему в пыли. Хотя, смех бывал порой нервный. Но это были сепары, их самки и личинки, так что смеяться было не грешно. И патриотично. И они поверили. Им очень хотелось поверить. Потом им рассказали, что это террористы обстреливают сами себя. И они снова поверили. Потом им рассказали, что это были российские наёмники (ну так было нужно). И они опять поверили. Потом начала прорываться правда о том, что это Дончане и Луганчане взялись за оружие, что это украинская армия обстреливает жилые массивы, но им это было до фени. Они уже имели свою ВЕРУ. ВЕРУ в их правоту. Всё…
Чего мне только не рассказали: что дончане поголовно влюблены в Украину. Что «грады» (БМ21) есть только у террористов, а у укроармии их нет, что украина не может стрелять по мирным жителям. Хотя, за пару месяцев до этого, они видели по ТВ, как техника двигалась на восток. Не помогали призывы к воспоминаниям и ссылки на википедию. Не помогала логика. Ничего не помогало.
И в один из дней я понял, что они ХОТЕЛИ в это верить. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что трудно, почти невозможно убедить человека в том, во что он не захочет поверить. Вот тогда я и вернулся в Донецк. Тогда еще активно стреляли, но я вернулся. Лучше тут, под обстрелами, но среди людей. Потому что, я перестал воспринимать людьми тех, кто уверовал. Это было страшно. Очень. Очевидно, я плохой человек и должен был бороться за человеческое в них. Но я не видел, что им это нужно. Их вполне устраивало их новое состояние. А Цирцея была жалкая дилетантка. Делая мужчин свиньями, она оставляла им разум. Здесь же все было наоборот.
Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй — эпиграф
к книге Александра Радищева«Путешествие из Петербурга в Москву»
.

Фраза означает: «Чудовище тучное, гнусное (либо грубое), огромное, со ста пастями и лающее»
Приехав в Киев, я зашел к своему товарищу на посиделку. Телек работал в стороне, а мы наливали за встречу. В какой-то момент, я сосредоточился на телевизоре. Была пятница, прайм-тайм. Из ящика неслось нечто, что выворачивало мозг. Я переключил на другой канал, там было еще хлеще. После пятого или шестого канала с таким же содержанием я остановился на Animal Planet. После перекошенных лиц ведущих и их искаженных кривляющихся голосов львы, жрущие свежеубитую антилопу, выглядели мирными и вполне безопасными. В течение нескольких дней я понял, что построение передач может быть разным по сюжету, но смысл остается одним и тем же. Есть ВРАГ. Мерзкий, лживый и коварный. Верить нельзя не единому его слову. Правда - вот она, перед вами. Правда - это мы. Другой нет.
На каждом канале есть несколько передач, различных по названию, но не отличающихся по содержанию. Выходят они в разные дни и, таким образом, обеспечивают сплошной поток одуряющей пропаганды. На некоторых каналах большинство передач подобного рода идут на русском и это тоже не без задумки. - Все милое, доброе, способное вызвать положительные эмоции идет на украинском. Все, что связано с Россией, Донецком и т.п., все, что несёт в себе негатив, идет на русском. Уловили? После десяти минут такой передачи возникает ощущение, что голова забита мусором, которой туда втиснули и спрессовали. Хочется открыть черепушку и вытрусить оттуда всё. Сказать, что какой-то канал хуже других, нельзя. Все хуже. Хотя выделяются ICTV, 1+1, UBR (не помню, что за передача была, но такой пещерной ненависти по ТВ я и представить не мог). Независимо от того, что идет - новости, аналитика, обзорные передачи или еще что - пропаганда обеспечивается на всех каналах без перерыва. Она не занимает все эфирное время, но она есть постоянно. Присутствует интересный эффект: подсевший на пропаганду, не найдя ее в какое-то время на одном канале, начинает искать ее на других. И, естественно находит. Качество её за прошедший год повысилось, тут не поспоришь. Работать стали умнее и гаже. Вам хочется примеров?
- Внизу, после текста – кому будет интересно.
Или, ещё проще - заходите на любой укроТВ канал в Youtube и выбирайте. Женщин, детей и беременных животных стоит убрать от экранов. А ещё, стоит принести себе тазик. Блевануть вы можете в самый неожиданный момент. Но, вот, что меня удивляет: Киев давно орет о том, что самое большое горе это отсутствие укровещания на Донбассе. Неужели они думают, что вещая этот бред, притом, что на улице мы видим совершенно другое, кто-то проникнется любовью к вна?

Контакт? Нет контакта!!!
Я жив, он мертв, о чем нам говорить?
О чем говорить с теми, кто уверовал во всё вышеперечисленное? - Не о чем. Мы долгое время пытались дискутировать, что-то сказать, донести, убедить. У кого-то получилось? Если получилось, то откликнитесь, я хоть гляну на такое чудо. Среди моих знакомых не вышло ни у кого. Потому что почти все, с кем в свое время был знаком, на сегодняшней территории вна, согласились стать животными. Мало кто смог остаться вменяемым, еще меньшее число смогли остаться людьми.
И знаете, что самое поганое? Нет никаких 25-х кадров, нет никакой наркоты, или излучения. И мистики никакой нет. Есть психологи, не отягощенные моралью, и люди, подавляющее большинство которых пытается упасть на четвереньки при первой возможности. Ничего нет больше. Не придумывайте себе теорий, не жалейте и не пытайтесь лечить. Вас не станут любить больше. Наоборот, будут только больше ненавидеть.
Потому что, человеку свойственно избегать тех, кому он когда-то причинил боль. Их лица перед - это немой укор и свидетельство подлости и позора. Так устроен каждый из нас, увы. И чем настойчивей будут ваши попытки «разбудить» в укре человека, тем больше он будет ненавидеть вас. В идеале, вас, вообще, лучше убить. Чтобы совесть не мучила. Но, это верно только для тех, кто ощущает, что что-то не так. С основной массой еще хуже, поскольку, пытаясь говорить с ними, вы используете ЛОГИКУ против ВЕРЫ. А вера потому и ВЕРА, что в логике не нуждается. Она самодостаточна. Поэтому, все ваши попытки диалога обречены на провал. Исключения возможны, но они только подтверждают правило. И не говорите, что они не видели, не слышали, не знают. Всё они знают. Думаете, что, по мере оголодания придут в себя? Отвечаю: нет! При наличии телевизора не придут. А телевизор им будут обеспечивать до последнего. И гайки потихоньку будут, и будут закручивать. Разве что, начнут буквально мереть от голода, но, при нашем климате и черноземе это нужно еще умудриться сделать.
Такой вот праздник телевидения получился вна. Чем это лечить? Не знаю.


https://www.youtube.com/watch?v=bTf6dYHtKbs

https://www.youtube.com/watch?v=CJsVx_RikFs

https://www.youtube.com/watch?v=Wkri8H-xQuE





==================================
Дополню интересным комментарием из оригинала:
Как это видится из Италии.
1. Итак, информация к размышлению. Девочка, возраст двенадцать лет. Родилась в Италии. Мать украинка, из Львова. Отец латиноамериканец. Родной язык девочки – итальянский. Ходила в итальянскую школу. Около года назад в первый раз приехала в гости к родственникам на Украину. Украинский язык практически не знала, но после месяца пребывания категорически отказалась возвращаться в Италию.
Стала учиться в местной школе, родители наняли двух частных учителей украинского языка. За год язык она более-менее освоила.
Дальше начинается самое интересное. За год девочка стала пламенной патриоткой Украины, называет её не иначе, как «наша Украина». Во время коротких визитов в Италию посещает школьных друзей и дарит им украинские флажки и сувениры с трезубцами. За этот год съездила также в Америку к родственникам отца, но и там категорически потребовала скорейшего возвращения на Украину.

Идеологическое воздействие отметаем сразу. Ребёнок совершенно не понимал язык в той мере, чтобы на него идеология смогла воздействовать.
Семейных преданий типа «раскулаченных коммуняками дедов и прадедов» тоже не было. Ну, какие в Латинской Америке в двадцатом веке кулаки и большевики? И УПА там сроду не водилась. Климат не тот, тропическими дождями схроны затапливает.
До этого школу посещала исключительно итальянскую, а значит не было у неё никаких «пятиминуток ненависти», уроков празднования «голодомора» и учебников, где украинским по белому писалось, что люди произошли не от обезьян, а от украинцев.

2. Другой недавний пример.
Жительница Донецка, никаким националистическим идеям не подвержена, и анти-украинством тоже не страдает, хотя сын и племянники с самого лета воюют в ополчении, была по делам в Киеве две недели. Попала под непонятное воздействие, плохо себя чувствовала, постоянное чувство заторможенности, не могла связно мыслить без серьёзных усилий, постоянно чувствовала угрозу от окружающих. Десять дней после прилёта назад в Италию выходила эта «наркота» по её определению. Как человек верующий, она обращалась в церковь, церковь не помогает, не могла нормально работать, постепенно работоспособность и самочувствие восстановились.

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

BestAnonymous

November 3 2016, 03:46:47 UTC 3 years ago

  • New comment
Знакомая из Чикаго. Малость за 30. Русская из Казахстана. Вышла замуж за "хлопца" из Львова лет на 10 моложе себя (у "хлопца" из имущества - только гонор и половой хер до колена, жил на пособие). До того имела вполне таки успешную карьеру в США по части айти. Пару раз съездила вна - после чего вернулась в Чикаго, продала дом (и вообще всё ликвидное имущество). Купила чемодан ночных прицелов для ВСУ и с чемоданом, мужем и голой жопой уехала вна - по слухам записалась в "Азов" служить полковой шлюхой санитаркой.

Вот что Майдан с людьми делает!