hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Мимо кассы

«К сожалению, со стороны PayPal интереса к Украине нет …. Я обращался к представителям Мирового банка с просьбой выяснить, когда зайдет PayPal в Украину», — уточнил Директор департамента платежных систем и инновационного развития Национального банка Украины (НБУ) Сергей Шацкий
Компания уже расписала план выхода на рынки разных стран на ближайшие два года. Украины в списке нет.
Обратим внимание, что в Украине работает PayPal по системе Send only. Указанная система работает в 97 странах. Украинцы могут только отправить валютные средства.
Украине нужна программа SRW (Send — Recieve — Withdrawal). Она дает возможность зачисления, ввода и вывода средств, позволяет держать на счету PayPal баланс в валюте и перечислять средства на банковскую карту.
Ранее сообщалось, что НБУ внес изменения в «Положение о порядке регистрации платежных систем, участников платежных систем и операторов услуг платежной инфраструктуры». Эти изменения гарантируют упрощенный порядок регистрации международных систем интернет-расчетов, подчёркивают в НБУ.http://www.business.ua/
Tags: все сразу достали кошельки, зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments