Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Филипп Бэнг стонет от зависти


"Я не поклонник того, как поступил "Нафтогаз" (подал иск по крымским активам в международный арбитраж - ИФ): если отдать все это на суды, то ничего не будет, ничего не заберут у России. У меня есть другое предложение. Думаю, оно решит вопрос – выставить по закону о разделе продукции на конкурс эти месторождения, пусть войдут иностранные фирмы, которые смогут отстоять свои объемы газа", - сказал он.

И.Насалик напомнил, что годовая добыча на захваченных РФ шельфовых месторождениях составляет около 1,3 млрд куб. м.

Как сообщалось, НАК "Нафтогаз Украины" заявил о планах добиваться через международные судебные институты возобновления контроля над активами, потерянными вследствие российской оккупации Крыма, и возмещения всех понесенных убытков.

В феврале 2016 года "Нафтогаз Украины" инициировал переговорный процесс относительно утраты своих активов в Крыму, направив РФ уведомление об инвестиционном споре в рамках двустороннего соглашения о взаимной защите инвестиций между странами.

Шестимесячный срок переговоров безрезультатно завершился в августе 2016 года, в результате чего НАК и ее шесть дочерних компаний ("Черноморнафтогаза", "Укртрансгаза", "Укргазвыдобування", "Укртранснафты", "Газа Украины" и "Ликво") 17 октября 2016 года инициировали арбитражное производство против РФ с требованием возместить убытки, причиненные незаконным захватом активов группы в Крыму.

"Нафтогаз Украины" привлек компанию Covington & Burling LLP (Нью-Йорк, США) к защите своих интересов в рамках тяжбы по утраченным крымским активам.

ИнтерФакс
Справка: Филипп Бэнг мошенник, герой фильма "Блеф" 1976г.
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments