Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Папуасы и Белые Бвана

Оригинал взят у holera_ham в Папуасы и Белые Бвана
Разразившийся скандал с публикацией деклараций о доходах украинских политиков еще больше ухудшил имидж киевской элиты на Западе. Это в эфире телеканала 112 признал украинский пропагандист Тарас Березовец, сотрудничающий с администрацией Петра Порошенко.
По его словам, американцам трудно себе представить такое количество наличности и драгоценностей у чиновниках, которое в своих декларациях указывают украинские «шишки».
«Я внимательно читаю американскую и британскую прессу, и наиболее показательно, что две наиболее влиятельные газеты США – Washington Post и The New York Times выходят с материалами, где украинская элита выглядит как элита папуасов, потому что такого количества наличности и драгоценностей, которые декларируют украинские политики, нельзя нигде увидеть», — заявил Березовец.
http://www.politnavigator.net/ehlita-pa … ushke.html

Tags: кредитная история
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments