papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Пике все круче

Оригинал взят у papagdepylo в Пике все круче


Украинство - это поразительный феномен, в котором здравому смыслу места нет. Изначально украинство было движением сепаратным, хатаскрайным, нацеленым на отделение от России. Главная радость и цель существования свидомого украинца - это развал России. Любая трудность или проблема в России раздувается свидомитами безмерно, вызывая у них неподдельную радость. С чего-то они уверены, что если в России станет совсем плохо, то у них волшебным образом все станет очень хорошо.
Кстати, в данном случае говоря про украинцев я имею ввиду не украинцев, как жителей Украины, а людей пораженных украинской пропагандой.

В реальности же, не имея возможности хоть как-то повредить России (мало того, в своих попытках сделать ей гадость, свидомиты умудряются ее только усиливать), выливается в дальнейшее саморазрушение Украины. Нацеленое в самой сути своей на разрушение, украинство напоминает скорпиона, жалющего в бессильной злобе самого себя. В даном же случае своего соседа - пусть самому плохо, но горе соседа у свидомого вызывает радость.

Вот, например, фотографии с одного из украинских пабликов.

«Перемышленский район, село Смерековка. Корова попала в ловушку (петлю и задушилась. Шансов выжить у животного не было. Эти ловушки ставят на каждом шагу. Интересно, кто и для кого? Виновных никто не ищет. А на месте этого животного возможно (и может!) быть человек!»




Могу сказать одно - ловушку ставили именно в рассчете на животное - корову, козу. Ничего другого просто не попадется рядом с людским жильем. Разве что собак так ловить, но они могут попасться только лапой и не имея возможности освободится ее отгрызают - приходилось мне такое видеть.

И ладно бы ловушки на животных - саморазрушение украинского мира проявляется в самых разных формах.
Я буквально вчера удивлялся, что на Украине удивительно часто происходит возгорание автомобилей. Но почле просмотра этого видео, я уже не удивляюсь.

Видео: http://peremogi.livejournal.com/23701006.html

Это Харьков, дело происходит посреди белого дня.

В быту дело не лучше: крадутся лампочки в подъездах, разламываются скамейки в парках, горы мусора сыпятся где попало - это было и в России, сейчас, к счастью, стало исчезать.

Например. у нас в городе лавочки давным-давно никто не пытается ломать ни в парке, ни на улицах, такое как в парке "Прогулка" во Львове не увидишь:








И не стоит верить, что Украина хоть когда-нибудь сможет чего-то добиться. Никогда и ничего. Просто потому, что вся суть украинства, как идеологии направлена на разрушение русского мира, частью которого (как бы это свидомыми украинцами не отрицалось) Украина является. А потому, не имея возможности разрушить Россию, Украина разрушает саму себя. Как тот скорпион.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо, крутить наждак, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments