Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Побратимы украиньцев... того...

Оригинал взят у holera_ham в Побратимы украиньцев... того...
7 октября 2016 года в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий спецслужб РФ и Турции в Стамбуле проведены задержания лидеров и активных участников бандподполья Северо-Кавказского региона и Крыма, скрывающихся от правоохранительных органов России на территории Турции.

В ходе проведения комплексных мероприятий задержаны представители крымского филиала «Хизбу аль тахрир»* и северокавказского крыла ИГИЛ*, в количестве 80-ти человек.
Согласно предварительной договоренности со спецслужбами Турции, решается вопрос об их экстрадиции в Россию.
Как пояснил «Русской Весне» высокопоставленный источник в силовых структурах, приуроченная к встрече Путина и Эрдогана в Сочи передача турецкой разведкой российской стороне сведений о крымско-татарской и северокавказской террористической сети стала одним из жестов благодарности местных спецслужб за предупреждение о готовящемся путче.
http://pravdoryb.info/koshmar-dzhemileva-turetskie-vlasti-proveli-massovye-aresty-krymskotatarskogo-i-severokavkazskogo-bandpodpolya-dlya-vydachi-rossii-106217.html
Скоро татары окажутся ... на нарах!
Tags: нежданная перемога, нерабыдло, танец перемог
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments