Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Им тоже кушать хочется



В Запорожье аваковские полицаи ограбили пенсионера, отобрав у него все сбережения

В Запорожье задержали двух сотрудников нацполиции, которые ограбили пенсионера на десятки тысяч долларов на железнодорожном вокзале станции «Запорожье-1».

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента внутренней безопасности Нацполиции.

В начале сентября 2016 года в полицию обратился 64-летний местный житель и рассказал, что его ограбили работники полиции.

Когда мужчина находился на железнодорожном вокзале Запорожья, к нему подошли двое полицейских и попросили документы для проверки. Учитывая, что пассажир был пьян, патрульные завязали с ним разговор и предложили «закрепить дружбу» в ближайшей кофейне.

«Отдых» в заведении закончился тем, что работники полиции отобрали у пенсионера все сбережения, которые он имел при себе — 56 000 долларов и почти 10 000 евро. Впоследствии мужчина оказался в больнице в состоянии клинической комы с острой интоксикацией организма суррогатным алкоголем.

Правоохранители установили личности полицаев-грабителей. Ими оказались старшие сержанты полиции 30 и 35 лет.

Злоумышленников задержали в конце октября, когда на железнодорожной станции они отобрали у пассажира 4650 гривен. Следователи начали уголовное производство по ч.5 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Во время проведения обысков по месту жительства преступников правоохранители нашли 20 500 долларов и почти 5000 евро, ранее отобранные у 64-летнего пенсионера, а также холодное оружие. Остальное заговорщики разделили между собой и приобрести объекты недвижимости, транспортные средства и строительные материалы.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-zaporozhe-avakovskie-policai-ograbili-pensionera-otobrav-u-nego-vse-sberezheniya.html
Tags: а нас-то за що?, видео, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments