Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Захисники делят "кормовые поля"


В Мариуполе произошла попытка рейдерского захвата торгового центра, сообщает mariupol.tv. Как сообщили очевидцы, возле бывшего торгового центра «OBI», в здании которого теперь располагается мебельный магазин, собрались люди в форме.
Как сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области, к правоохранителям действительно поступило сообщение о том, что неизвестные пытаются захватить помещение. На место выехала следственно-оперативная группа.
«Никаких рейдерских захватов здесь, на территории Донецкой области, мы не допустим. Все нарушители правопорядка будут задержаны, и будут отвечать за свои действия перед законом, - подчеркнул глава полиции Донетчины Вячеслав Аброськин.
Сейчас проверяется информация относительно того, применялось ли в отношении директора центра или других его сотрудников физическое насилие со стороны правонарушителей.
Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований. Обстоятельства происшествия выясняются.
Tags: видео, гопак на граблях, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments