zebbar (zebbar) wrote in peremogi,
zebbar
zebbar
peremogi

Украина хочет отгородиться от Приднестровья рвом

На границе Украины и Молдовы в целях блокирования движения тяжелой военной техники выроют ров протяженностью 450 километров, в том числе и на границе самопровозглашенного Приднестровья. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального управления госпогранслужбы Украины Александра Яковенко.
«Первые 5 километров котлована на участке Белгород-Днестровского пограничного отряда границы уже вырыты. Инженерные работы ведутся с привлечением специализированной техники ГСЧС, которая работает круглосуточно, продвигаясь еженедельно в среднем на 2,5 километра», — подчеркнул представитель.
Взято отсюда.

Ну что, я считаю, что это однозначно перемога. 450 км по 2,5 км/неделя = 180 недель = 3,5 года. Значит, есть еще у территории 404 уверенность в завтрашнем дне!
Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments