Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Обиделись?

Кабинет Министров отказал нидерландской компани Yuzgas B. V. в участии в проекте разработки Юзовского месторождения сланцевого газа
Соответствующее решение принято во время сегодняшнего заседания правительства, передает Depo.ua.

Таким образом Кабмин поддержал инициативу министра энергетики и угольной промышленности Украины относительно отказа обществу "Надра Юзовска" в уступке прав и обязанностей, определенных в соглашении о распределении углеводородов на упомянутой площади.

Напомним, что нидерландская компания Yuzgas B. V. победила в конкурсе на инвестора для реализации соглашения о разделе продукции (СРП) на добычу углеводородов в границах Юзовской площади. Компания была намерена вложить 200 млн долл. в разработку Юзовской площади сланцевого газа.

Отметим, что учредителем компании Yuzgas B. V. является инвестиционный фонд Emerstone Energy, входящий в Emerstone Capital Partners бизнесмена Ярослава Кинаха. Последний также был президентом Iskander Energy, которая планировала заниматься восстановлением скважин по добыче метана угольных пластов в Донецкой области. В 90-х годах прошлого века Кинах возглавлял представительство ЕБРР в Украине.

Размер Юзовского участка месторождения газоносных сланцев на территории Донецкой и Харьковской областей составляет 7 886 тыс. кв. км.
Tags: испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments