Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Выкидыш NaZZii

Упоротый "профессор" стряхнул перхоть с мощной старухи, которая оказывается имеет право вещать от имени граждан России и русских в том числе.


Подчеркнул ключевое
Читаем
=========
trim_c в В Украине рождается нация
Виктория Ивлева, российсий фотожурналист и корреспондент недавно издала книгу о постмайданной Украине, а сейчас работает над новым изданием и тоже по украинской тематике. Известный журналист пишущий об Украине с сочувствием и любовью в теперешней России, это даже не редкость, это явление.
Ивлева дала большое интервью изданию Bird In Flight. Интервью очень честное и очень женское, я сильно его урезал, оно для моего журнала несколько неформат. Но очень инетересно.
И я искренне хочу поблагодарить thomas_brute, который обратил мое внимание на это интервью, которое я считаю замечательным.

Над чем работаешь в этот раз?
Последние два года, находясь в Украине, я очень долго пыталась найти какой-то фотографический символ всего того состояния, в котором пребывает страна. Всего этого идеологического разворота, этого объединения людей ради любви к своей стране, по сути, появления новой нации. (видимо из любви расх**рили страну)В общем, очень долго думала, пока в конце концов не сообразила, что это роды. Роды тяжёлые, с кровью, с кесаревым сечением; возможно, с болью, со страхом, но заканчивающиеся, как и большинство родов, прекрасным результатом — рождением ребёнка. Пусть он сперва маленький, красненький, со сморщенными ручонками, но есть надежда, что из одного из этих детей когда-нибудь вырастет Тарас или Александр Сергеевич или ещё кто-нибудь хороший.

Так появился проект «Рождение Украины» (в который раз мы видим этот выкидыш?), будущая фотовыставка... (остальное бла-бла-бла удалил)
==============
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fiGbXwlqaeo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Tags: видео, гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, придумать что-то другое, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments