beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Скрины платежек за сентябрь в Львовской, Черновицкой и Киевской областях

Украинцев ошарашат платежками за ноябрь - пишет «Сегодня»
А на сайте города Журнал Житомира/новости Житомир-инфо в заметке Регионы закидали грабительскими платежками за свет пылающим глаголом жгут зарвавшихся киевлян:

«Я думал, что в сытом Киеве все зажрались, но это слабо сказано. Зарабатывают больше, потребляют больше, а платят за все меньше в разы.

Даже хитрые валютные заемщики выходят ныть на Крещатик, и к ним прислушиваются, а в Львовской области народ с днищенскими зарплатами и безработицей обирают запредельными тарифами.

Думал, что только Львовоблэнерго охренело, но в Черновцах ситуация, похоже, еще хуже.

Мать работает на почте. У нее зарплата в районе 3000 гривен. Вместе с газом, отоплением, и основными коммунальными услугами следующая платежка выйдет в 2100 гривен за крохотную двушку. Как выживать в таких условиях?»
Tags: крутить наждак, надо терпеть!, не только лишь все, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так понимаю, что табличка это минимально рекомендованные от монополиста, а разные ылитки черновцыоблэнерго на местах могут стричь гномеков. Не зря давеча прокатилась волна рейдерства всяких ...облэнерго.
А по разнице тарифов - один из признаков развала на куски, у нас такое же было. Когда подошли к черте распила на княжества. К примеру в Ижевске платежка за ЖКХ в 3 раза была больше чем в Москве
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →