piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

«нужды семьи Януковича»

Оригинал взят у piligrim04 в «нужды семьи Януковича»
«Экономическая правда» провела собственное расследование и утверждает, что компания ICU, находившаяся под руководством Валерии Гонтаревой, выводила деньги из госбанков Украины в интересах беглого Януковича и приближенных к нему лиц, сообщает replyua.net, ссылаясь на издание «Левый берег».

В сообщении говорится о том, что «Экономическая правда» располагает документами, согласно которым биржевая группа «Перспектива» совместно с компанией под руководством Гонтаревой осуществляла вывод средств из государственных банков на «нужды семьи Януковича».
В материале издания также отмечается, что эти документы могут быть ничем иным, как аналитическими записками диагностики госбанков Украины, и записки были составлены уже после Революции Достоинства. В документах подробно описаны все крупные схемы выведения компании Гонтаревой денег из банков.


Ранее, как утверждают в «ЭП», информация о мошеннических действиях Гонтаревой в отношении Януковича также появлялась во многих СМИ, однако только сейчас это дело дошло до Генеральной прокуратуры. «Это дело несет в себе большой репутационный риск, как для Гонтаревой, так и для ее компании», отметили в «Экономической правде».

http://replyua.net/news/44115-gontarevu-podozrevayut-v-mahinaciyah-v-interesah-beglogo-yanukovicha.html

Распять её.. Ежели будут желающие, то можно раз шесть
Tags: аберрация сознания, зрада, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 172
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment