piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Звон сушёного *уя в пустом ведре.

Оригинал взят у piligrim04 в Звон сушёного *уя в пустом ведре.
На календаре уже среда очень насыщенной недели, и сегодня есть, о чем поговорить, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, первая хорошая новость для Украины заключается в том, что накануне в нашу страны прибыли детективы из Федерального агентства страхования вкладов и из ФБР, которые окажут помощь украинским правоохранителям, проводящим чистку банковской системы.
Еще одно событие, пишет Пономарь, как было спрогнозировано ранее, – добыча нефти странами ОПЕК в октябре достигла рекордного максимума – 33,8 миллиона баррелей ежедневно. Пономарь отмечает, что это на 130 тысяч баррелей больше, чем в сентябре, и такие цифры превышают те, о которых договорились во время переговоров в Алжире.


Помимо этого, эксперт сообщает о новых рейтингах Хиллари Клинтон и Дональда Трампа – у демократки 45,6 процентов, у республиканца- 41,7 процентов.
От себя добавим, что Олег Пономарь приводит результаты общенационального рейтинга, однако накануне многие агентства сообщили, что Трамп уже обгоняет Клинтон на один процент.


http://replyua.net/novosti-v-mire/44105-ponomar-novaya-zamorozka-kak-i-prognozirovalos.html

Нет прежнего задора..
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments