Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Поддерживаю Марченко, надо оградить бесценный украинский генофонд от ваты

Анастасия Топольская: "Если честно, то я сейчас плачу. В самом настоящем смысле. Сижу в самолете и как дура ною. Потому что из-за каких-то конченых ублюдков у меня теперь нет программы. Будьте вы прокляты, идиоты несчастные. Со всеми вашими семейными ценностями и украинскими квотами".


Мы спорим, стоит или нет вводить визы с Россией и как быть с теми, кто ездит туда на заработки. Мне кажется, дискутировать тут не о чем: работа в России токсична. Да, мы получаем оттуда деньги, но мы теряем людей. Так пишет о квотах на украинскую музыку жена патриотичного народного депутата. Она плачет и проклинает идиотов с семейными ценностями и украинскими квотами. Потому что украинские квоты лишают ее программы на радио. А сколько заробитчан попроще Анастасии приезжает из России каждый год с промытыми тамошней пропагандой мозгами? Сколько водки там выпито с местными под лозунгом "один народ"? И приезжают потом такие заробитчане в свои городки убежденными ватниками. Надо ли нам благополучие такой ценой? И понимаем ли мы, что такие топольские, которым чужды наши ценности, разрушают страну изнутри?
Сергей МАРЧЕНКО
Tags: страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestMykola Chestnyh

November 2 2016, 02:21:25 UTC 3 years ago Edited:  November 2 2016, 02:37:55 UTC

  • New comment
Если коротко то.. нихуя!
Если развернуто - деффачко имела прайсы с Казантипов и чота мне подсказывает что ниразу не с музыкальных талантов, щас казантип уплыл в зону ФСКН, а свой устроить равносильно пригласить азов "за нацию-кровь-честь-всем-пиздец!" и пару добробатов которым такой фестиваль устраивал бы конкуренцию в плане сбыта веселых разных веществ, так что вот и засела она на радиво и история с законом который внезапно они уже ввели уже давно говорит только о том что на радиво ей начали гроши урезать и срочно вот какой угодна пиар, т.к. ну погуглили кого там лещенко за хату ебал и забыли, понимая что у лещенко баблато побольше будет нежели у диджейки-пушера.. отакота

УПД : И Марченко молодец - он чотко расписал что если имеете не гладкий мозг то и не хуй вна делать, а если наоборот то вперед к победе в "войне до последнего украинца" которую они устроили у себя же в голове...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →