Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньским патриотам, адекватным украиньцям, которые танки для фашистов делают...

Оригинал взят у holera_ham в Украиньским патриотам, адекватным украиньцям, которые танки для фашистов делают...
... приготовиться.
Украинцев предупреждают о готовящемся в Харькове теракте, который может произойти в начале ноября. О диверсии стало известно луганским правоохранителям.
По словам министра государственной безопасности ЛНР Леонида Пасечника, украинские спецслужбы планируют устроить некую террористическую акцию в метро Харькова. В деле замешаны высшие чины, в том числе экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
"Основными задачами и целью этого предприятия является создание предпосылок для обвинения Российской Федерации в дестабилизации ситуации на территории Украины, - рассказал министр. - Также указанная акция будет представлена как месть за убийство Моторолы".
Он добавил, что украинцы уже заручились поддержкой Штатов, и названная версия будет поддержана американцами, передает "Руская весна".
Как известно, Наливайченко был отправлен в отставку с началом крупной зачистки в рядах СБУ. Тогда же были возбуждены уголовные дела в отношении 40 чиновников.

Подробнее: Украинские спецслужбы хотят подорвать метро в Харькове, выдав теракт за российскую диверсию http://tsargrad.tv/news/2016/11/01/ukrainskie-specsluzhby-hotjat-podorvat-metro-v-harkove-vydav-terakt-za-rossijskuju-diversiju

Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment