Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Свидетели счётчика



«МЫ НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕХ»,- СВИДЕТЕЛИ УСТАНОВКИ ОБЩЕДОМОВОГО СЧЕТЧИКА ГАЗА

В Терновском районе по улице Ухтомского работниками «Криворожгаз» проводилась установка общедомовых приборов учета – счетчиков. Жильцы домов, в которых прекратили подачу газа на время проведения работ, выступили против этого.

По словам местных жителей, работники «Криворожгаз» допустили опасную халатность – перекрыли подачу газа в дом, не предупредив об этом жильцов.

«Отключение газа без предупреждения может иметь разрушительные последствия»,- считает один из жильцов дома.

Нашим журналистам мужчина пояснил, что у него дома находится малолетний ребенок, которого тот оставил без присмотра. Если в момент отключения газа не были перекрыты все газовые приборы в квартире, а на конфорке грелся чайник, то с его повторной подачей люди могли не обнаружить открытых вентилей на газовой плите.

Кроме того, жильцы дома №8 по улице Ухтомского считают установку общедомовых счетчиков незаконной и не желают, чтобы она производилась на их доме. Люди попросили газовщиков показать документы, разрешающие им проводить работы, в частности, на этом доме.

Монтеры «Криворожгаз» отказались показывать людям какие либо документы. Когда граждане вызвали полицию, газовщики показали разрешающие документы правоохранителям.

«Пускай пишут официальный запрос»,- ответил представитель «Криворожгаз» на вопрос нашего корреспондента, почему он не хочет показать жильцам дома документы, которые разрешают установку счетчика.

Инспекторы патрульной полиции, вопреки требованию граждан, не смогли повлиять на газовщиков. Никаких документов так и не представили.

Жильцы восьмого дома по улице Ухтомского составили коллективное заявление в правоохранительные органы на незаконные действия работников «Криворожгаз» и намерены довести дело до суда.

Оригинал: https://1kr.ua/news-29115.html
Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
Газовщики - молодцы. Совершенно серьезно. Документы показывать каждому встречному никто не обязан. Наконец-то кто-то поставил хохлятских быдлят на место. Приехала полиция, показали документы полиции. А всяких выбл..дков требующих показать документы, послали нах. Пять баллов.