Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in peremogi,
Дорогой Доктор
dear_dr
peremogi

Годзилла приходит в Киев!

Московскую улицу в Киеве переименуют в честь бойца с позывным Годзилла.



Комиссия по вопросам наименований рекомендовала Киевскому городскому совету переименовать Московскую улицу в центре столицы в честь бойца 57-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины Дмитрия Годзенко с позывным Годзилла. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщается на сайте Киевской городской администрации.

По информации портала, Годзенко погиб 31 марта 2016 года в результате минометного обстрела. На сайте также отмечается, что комиссия учла информацию об историческом названии Московской улицы. Однако заместитель председателя столичной администрации Алексей Резников заявил, что «это не название улицы, которую я хочу видеть на карте Киева».

12 сентября на сайте Киевсовета за отмену переименования Московского проспекта в столице Украины в проспект имени Степана Бандеры за сутки высказались более 7,5 тысячи человек.

Источник
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, крутить наждак, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments