Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Бохатый галичанский турист



Сегодня, 1 ноября, на поезде из Ужгорода в Одессу прибыл уроженец города Яремче Ивано-Франковской области Мыкола Казюк, который стал двухмиллионным туристом. Его с оркестром встретили на железнодорожном вокзале.

Об этом сообщает местное издание «Одесса1».

По словам галичанина, о том, что он стал почетным гостем, узнал за два часа до прибытия поезда. «Я сначала не поверил, подумал, что розыгрыш. Но оказалось правдой, это очень приятно», — говорит Казюк.

Мыкола сейчас живет в Тернополе и работает в государственной службе по делам ветеранов войны, участников АТО в Тернопольской области. В Одессу он приехал впервые, чтобы участвовать в тренинге по психологической реабилитации, а заодно прогуляться у моря и познакомиться с достопримечательностями города.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-odesse-na-vokzale-torzhestvenno-vstretili-s-orkestrom-mykolu-iz-galichiny-on-stal-dvukhmillionnym-turistom.html
Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments