Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка - благотворитель



Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что вся заработная плата Петра Порошенко перечисляется на благотворительные цели. Об этом во вторник, 1 ноября, он написал на своей странице в Facebook.

Таким образом пресс-секретарь главы государства прокомментировал заявление депутата Верховной Рады Юлии Тимошенко о тайном повышении оклада лидера страны. По словам Цеголко, он вынужден был отреагировать на ложь, распространенную лидером партии «Батьковщина» относительно зарплаты президента.

«Хочу отметить, что заработная плата президента Украины Петра Порошенко, начиная с 2014 года, перечисляется на благотворительные цели», — написал Цеголко. Он также подчеркнул, что размер должностного оклада лидера страны равняется 28 тысячам гривен (около 70 тысяч рублей), других составляющих заработной платы (надбавок, премий) не установлено, и никаких изменений не предвидится.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/11/01/ukraina_blagotvoritelnost/
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments