Официальный блог Президента Украины (potroshenko) wrote in peremogi,
Официальный блог Президента Украины
potroshenko
peremogi

Открытый конкурс на поставку продовольствия для украинской армии



Настоящим объявляется открытый конкурс на закупку харчей для нужд Украинской Армии для удовлетворения потребности солдат Армии в харчах.

Сумма тендера – очень много миллиардов евро

Требования к продукции: 150 грамм поставляемой продукции (далее по тексту – Харчи) должны удовлетворять суточную потребность Воина-ВеликоУкра в питательных веществах и витаминах, а также поддерживать боевой дух, достаточный для победы над москалями. Харчи должны иметь сертификат НИИ Украинских Харчей, а также должны быть одобрены личным одобрением Президента Украины П.Порошенко. Единица Харчей должна иметь продолговатую user-friendly форму, одобренную экспертами из профильных районов Амстердама, удобную для засовывания в рот Воина-ВеликоУкра в условиях боевых действий, в том числе на бегу, в низком партере и коленно-локтевой позиции, быть легко-усвояемой per os и per rectum.

Наименование продукции: поставляемая по данному тендеру продукция должна быть маркирована коротко и ёбко, не допускать двусмысленных толкований во избежание троллинга со стороны колорадов и ватников. Н-р (рекомендуемые названия): шоколадный болт, следы убегающего медведя, шоко-ректум, etc.

Требования к производителю Харчей: производитель должен быть хорошо узнаваемым и одобряемым среди генетических Евро-Укров, быть героем Евромайдана и иметь опыт побед в аналогичных тендерах и президентских выборах в Евро-Украине.

Требование к упаковке: жовто-блакитный цвет, надпись большими буквами «ХТН ПЛО». Вес упаковки 1-го Харча 150г.

Условия участия в данном тендере: заявки принимаются ото всех желающих, соответствующих вышеуказанным требованиям, в комментариях к данному посту, который является официальной офертой Правительства Украины. Требование к оформлению заявки: в заголовке указывается «ХТН ПЛО», в конце текста – «ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!»

Дата и время начала конкурса: сегодня, приём заявок заканчивается с первыми лучами темноты. Заседание тендерной комиссии состоится после зачисления на расчётный счёт Госбанка Украины демократической помощи от демократических Евроатлантических стран.



Условия оплаты поставщику-победителю данного конкурса: 100% предоплата.

Условия отгрузки Харчей поставщиком – победителем данного конкурса в адрес действующей Армии Велико-Укров: самовывоз Военами-ВеликоУкрами со склада поставщика-победителя по мере нарастания потребности Военов-ВеликоУкров в еде, после 100% оплаты Харчей, которую потребители Харчей должны перечислить на расчётный счёт поставщика-победителя данного конкурса.

Дополнительные требования к поставщику – победителю данного конкурса: за счёт подразделений украинской армии он должен обеспечить подразделения украинской армии информационными материалами (о том, в каких магазинах Киева бойцы могут приобрести Харчи) в виде биллбордов, распознаваемых в любое время суток Воинами-ВеликоУкрами в возрасте от 16 до 60 лет независимо от состояния их зрительного анализатора.

Заключительные положения:

1. Киев не резиновый! Приехал – купил шоколадку – свалил нахуй!
2. ХТН ПЛО
3. ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!
4. Репост обязателен, также как ретвит, релайк и ретьюб.



Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments