Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

"А их дети будут сидеть в подвалах!"(с)

Оригинал взят у holera_ham в "А их дети будут сидеть в подвалах!"(с)
В интервью корреспонденту Министерства информации Донецкой Народной Республики министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец сравнил тарифы на коммунальные услуги, действующие на территории Республики, с тарифами, которые действуют на Украине.
Руководитель профильного министерства привел данные сравнительной таблицы по тарифам на все различные виды коммунальных услуг в Донецке и в Киеве.
«Квартплата – в 1,6 раза больше, чем у нас в Республике. Водоснабжение – в четыре раза больше, чем в Республике. Также отопление – в 4,5 раза в Киеве выше. Горячее водоснабжение – почти в четыре раза больше, чем у нас в Республике. Вывоз мусора практически не отличается. Электроснабжение – в 2,3 раза больше в Киеве. Газоснабжение – в 5,3 раза больше в городе Киеве тариф, чем в городе Донецке», – проинформировал Сергей Наумец.
В ходе личного приема министр часто интересуется у граждан среднемесячным уровнем квартплаты вместе с коммунальными платежами.
«Двухкомнатная квартира в пятиэтажном доме где-то 700-750 рублей в месяц у нас выходят коммунальные платежи со всеми услугами – это водоснабжение, отопление, квартплата, вывоз ТБО», – рассказал руководитель Министерства строительства и ЖКХ ДНР.
При этом аналогичный показатель в Киеве, по его оценкам, в четыре раза больше и составляет около трех тысяч рублей.
Также Сергей Наумец сообщил, что в соответствии с решением Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко тарифы на жилищно-коммунальные услуги в ближайшее время повышаться не будут.
«Глава принял решение, пока идет война, тарифы не повышать, чтобы народ мог платить. Если будет улучшаться социальное обеспечение населения, только тогда будет рассматриваться повышение тарифов», – заявил министр.
http://kharkovchane.ru/2016/10/31/tarify-na-kommunalnye-platezhi-na-ukraine-v-srednem-v-chetyre-raza-vyshe-chem-v-dnr/
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments