marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Печенек нет, идите в дупу!

Потасовка между полицейскими и группой пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС произошла у входа в здание Верховной Рады Украины.
Чернобыльцы потребовали от депутатов предоставить полагающееся им по закону пенсионное обеспечение. Протестующие скандируют: «Парубий, к народу», «Банду прочь!», «Верховную зраду прочь!», «Пороха на нары!».

В апреле президент Украины Петр Порошенко наложил вето на принятый Радой закон о льготах пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС. «Предусмотренные законом изменения приведут к дополнительным расходам из государственного бюджета Украины, а в условиях ограниченности бюджетных ресурсов и существенного падения экономики государства приведут к разбалансировке государственного бюджета Украины», — отмечалось в документе с предложениями главы государства.

Участники акции предприняли попытку штурмовать второй подъезд здания, в ходе чего и возникла потасовка с сотрудниками правоохранительных органов. Пострадавших в результате инцидента нет.

Печенек нет и не будет.
Быдло в стойло!
Украинцы, надо терпеть! Кто против Порошенко - тот элемент гибридной войны!
Tags: все сразу достали кошельки, не всё так однозначно, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments