Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Школьник показал конструкторам «Укроборонпрома», как правильно «клеить танчики»


Четырнадцатилетний Ростислав Абрамов из Кривого Рога изобрел чудо-броню, которую не пробьет ни один снаряд. Свою разработку нового корпуса танка он представил инженерам и конструкторам «Укроборонпрома» на заводе им. Малышева в Харькове. «Запустили на полигон – все идеально, запустили в боевые условия – бабах, пробило! Что делать? Нарастим броню. Нарастили броню, увеличили массу, надо ставить более мощный двигатель. Для этого надо опять увеличить массу, и по замкнутому кругу», — говорит он.

Юный конструктор знает как вырваться из этого круга. «Надо установить более слабые пушки и повесить более слабую броню. Соответственно, танк равнопрочный, в какую бы часть ни стреляли…. Вот видите, (броня) трехслойная», – пояснил он опытным инженерам, которые, как утверждает корреспондент СТБ, были поражены упорством школьника и количеством проведенных им расчетов. С разработкой ему помог отец-военный, который служил в экипаже Т-64 в зоне т. н. «АТО», говорит Ростислав. По словам его мамы, война скорректировала, в каком направлении ее сын будет развивать свои научные способности.

Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, наукова перемога, о май даун!, патриотическая перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →