whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Селяне Черновицкой области перекрыли дорогу, чтобы не ехать в зону АТО

Селяне Черновицкой области перекрыли дорогу на Хмельницкий. Люди  выступают против мобилизации и готовы перекрывать трассу снова и снова, пока их не услышат.

- Людей не устраивает мобилизация. Не хотят воевать. Крестьяне требуют гарантийное письмо, что пока не закончатся действия в зоне АТО,  их не будут туда отправлять, - сообщил сельский председатель села Острица Василий Цуркан.

Tags: несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

  • Увидел мельком прекрасное.

    Глава МИД Украины предложил инвесторам Азии проекты водородной энергетики. Эти вложения позднее могут принести огромную прибыль, отметил Дмитрий…

  • Наталуха и космодром.

    На Украине вышло интервью с председателем комитета Верховной рады по вопросам экономического развития. При этом основной темой для обсуждения была…

  • Когда русские уходят

    Состояние конструкций Международной космической станции может привести к катастрофе, заявил вице-премьер России Юрий Борисов. "Мы не можем…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments