Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В кровавых событиях на Майдане виноват российский кредит, – замгенпрокурора Украины

Режим Виктора Януковича в конце 2013 года выплатил бюджетникам более 2 миллиардов долларов из 3 миллиардов, полученных в качестве российского кредита, и именно это привело к кровавым событиям на Майдане, убежден заместитель генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Мы исследовали через казначейство и другие инструменты, куда же делось 3 миллиарда долларов занятых денег, которые пришли уже во время революции, в начале декабря. Более 800 миллионов сразу было перенаправлено на погашение сумасшедших долгов с огромными процентными ставками по займам Украины. А другие были выплачены – вдумайтесь, более 2 миллиардов долларов! – всем бюджетникам, всем, кто имел хоть какую-то причастность к власти, чтобы власть устояла.

Не было бы этого кредита, революция закончилась бы до Нового года, без крови. Но вливание и поддержка тех, кто патологично грабил государство, дала им возможность отсрочить и привести к таким трагическим событиям», – заявил Матиос в эфире передачи Шустер LIVE.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →