chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Нашадевочка- агент ФСБ, сцуко!

Летчица Савченко: Ополченцы не сбивали малайзийский "Боинг"

Надежда Савченко, обвиняемая в пособничестве убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском, в первом интервью после ареста заявила LifeNews, что представители самопровозглашённой Донецкой Народной Республики не сбивали самолет "Боинг 777".

Полностью тут, много всего:
* Но здесь проходят целые месяцы моей жизни, и это, конечно, бесит. У меня есть работа на Украине, действительно сейчас я нужна там. Украине нужен каждый человек, и я могла бы заниматься своим делом: воевать и приносить пользу.

* для человека свойственно верить, что его пуля никого не убила.
* сейчас же в стране идёт настоящая гражданская война. Эти люди, точно так же, как и те, кто в феврале менял власть в Киеве, поднялись во имя того, во что они верят.

*- В то время, когда вы уже находились здесь, на Украине был сбит малайзийский "Боинг-777". Как вы думаете, могли это сделать ополченцы?

– Нет, не могли. У них действительно есть хорошие воины. Но они не могли сбить этот самолёт. Сейчас все говорят о том, что его сбили системой "Бук". Но одной пусковой установки, даже если она у них есть, недостаточно для того, чтобы сбить самолет на высоте 10 тысяч метров. Должна работать специальная система наведения, которой управляет обученный человек. При этом он должен был перейти на сторону ополченцев и не потерять сноровки. Он должен был бы пристреливаться, тренироваться, иначе попасть просто невозможно.
* Мы все надеялись, что на Майдане родится настоящий лидер и это будет совершенно новый человек. Конечно, можно было бы не признавать тех, кто в итоге пришёл к власти, но это было бы буйством. Сложно сейчас об этом говорить, после драки кулаками не машут. Но мы всё равно будем подниматься, это у нас в крови. Что касается Порошенко, то он в чём-то человек неглупый, но и не особо умный. То, что я вижу сейчас, конечно, неутешительно.
* Если моя смерть нужна Украине, то я готова умереть. Мне было проще умереть на Украине, чем жить в России. То, что мне придётся просидеть тут долго, конечно, обидно. Возможно, меня показательно убьют или казнят, или посадят, или вовсе простят.


http://lifenews.ru/news/137181
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments