Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Боевики националистических батальонов начали массово подрываться на минах



Боевики украинских националистических батальонов, стянутые на Донбасс, начали массово подрываться на минах.

Об этом сообщил заместитель начальника управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин.

По его словам, разведкой ДНР получены очередные данные о небоевых потерях в рядах националистических организаций Украины.

«В частности, по имеющейся информации, с 22 на 23 октября один боевик «Азов» Нечега М.Л. подорвался на мине, установленной военнослужащими 46 батальона «Донбасс-Украина» в районе Марьинки. Тело было доставлено в морг города Курахово. В результате внутреннего разбирательства стало известно, что боевика убили целенаправленно, отправив его по заминированному маршруту.

23 октября еще двое боевиков «Айдар» И. Хрупчик и С. Пустовой подорвались на собственных взрывных устройствах в процессе их установки в районе населенного пункта Водяное. Тогда же подорвался во время мародерства жилого дома в Широкино боевик террористической организации «Донбасс» В. Рябой, наступив на растяжку, установленной военнослужащими 36 отдельной бригады морской пехоты.

Данные факты подтверждают концентрацию террористов националистических батальонов у линии соприкосновения, а также их несогласованные действия с другими подразделениями, для усиления которых они пришли
», – подчеркнул Эдуард Басурин.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/boeviki-nacionalisticheskikh-batalonov-nachali-massovo-podryvatsya-na-minakh.html
Tags: крутить наждак, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments