Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Мирослав Олешко: Уже нет никаких сомнений. Юлия Тимошенко сотрудничает с Путиным

Как и было прописано в недавно обнародованном плане помощника Путина Суркова, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко готовит новый удар по заказу Кремля совместно с беглецом коррупционером и давним спонсором Онищенко-Кадыровым. Об э том на своей странице в Facebook пишет блогер Мирсолав Олешко, передает replyua.net.

«Юлия Тимошенко через Онищенко хочет запуcтить «утку», что Онищенко платил откаты лично Порошенку. А еще, что лично Порошенко требовал от газовой мошенницы поддержки за какие-то выдуманные законы в обмен на закрытие дела против Онищенка. Откровения Онищенка должно опубликовать издание, совладельцем которого является российский олигарх Александр Лебедев и Клименко», – сообщил блогер.

По его словам, россияне через Тимошенко, Онищенко и купленные западные СМИ, которые контролируют пророссийские олигархи, запустили проект «Досрочные выборы Президента». Ведь Президента Порошенка нагнуть в Берлине не смогли, то решили запустить этот сценарий, считает Мирослав Олешко. Блогер напоминает, что Онищенко является давним соратником и спонсором Юлии Тимошенко. Именно Онищенко раскачивал Украину год назад, организовав «Майдан 3» с кучкой алкашей. Охрану Онищенка в путешествиях по России, пока его ждет суд в Украине, организовывает лично ФСБ РФ.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments