avantirussia (avantirussia) wrote in peremogi,
avantirussia
avantirussia
peremogi

Що? Нам зовсім звiздэц прийшов? Грошей не буде? Ой мамо...

Оригинал взят у avantirussia в Що? Нам зовсім звiздэц прийшов? Грошей не буде? Ой мамо...

Порошенко: Украина больше не будет жить за счет финпомощи Запада

http://rian.com.ua/economy/20161025/1018085951.html
Украина "не может и не будет жить" только траншами от Международного валютного фонда, Всемирного банка, макрофинансовой помощью от ЕС, заявил президент Украины Петр Порошенко.

КИЕВ, 25 окт — РИА Новости Украина. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев не может и не будет больше жить только за счет макрофинансовой помощи западных партнеров, власти необходимо создавать благоприятный инвестиционный климат.

"Так же как и международная поддержка, так же как сектор обороны и безопасности, инвестиционный климат является вопросом жизни и смерти для Украины. Украина не может и не будет жить только траншами от Международного валютного фонда (МВФ), Всемирного банка, макрофинансовой помощью от ЕС. Это помощь для создания финансовой подушки для осуществления реформ. Ключевая оценка относительно эффективности наших реформ — это есть количество прямых международных инвестиций, когда инвесторы за Украину голосуют долларом, фунтом, евро и гривной, так как отечественный инвестор для нас также очень важен", — сказал Порошенко в ходе заседания совета реформ во вторник.

Tags: його високоповажнiсть, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →