Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Укроинци, хватит тгавить ген.прокурора

Луценко рассказал, кто обеспечивает его семью
Несмотря на имеющиеся от продажи бизнеса жены генпрокурора 20 миллионов гривен, семья живет за счет сына
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что сейчас его семья живет на средства от бизнеса, небольшую долю которого имеет его сын. Об этом он рассказал на брифинге, передает Еспресо.TV.
По его словам, его жена продала практически всю долю бизнеса и теперь семья живет за счет сына.
"Хочу напомнить всем, кто интересуется жизнью моей семьи. После моего ареста Ирина была выдвинута в народные депутаты, и 3 \ 4 своего бизнеса она продала и 20 млн грн задекларировала. Малую часть бизнеса передала сыну, который обеспечивает сейчас нашу жизнь. Я абсолютно спокоен к любой проверке", – рассказал генеральный прокурор.
Напомним, Лещенко ранее заявил, что действующий генпрокурор является владельцем огромного дома в центре Киева, который оформлен на бухгалтера его жены.
На уточняющий вопрос, о Юрии Луценко ли идет речь, Лещенко ответил: "Н, конечно, Луценко. Таких примеров много, когда оформляют все на подставных лиц".
В свою очередь сам Луценко опроверг информацию народного депутата от БПП Сергея Лещенко о наличии у генпрокурора дома в центре Киева, оформленного на подставное лицо. Он заявил, что "прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко".
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/lucenko-rasskazal-kto-obespechivaet-ego-semyu-763679.html
Tags: вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, не только лишь все
Subscribe

  • Мендель-Style

    "Но особенное впечатление произвели казацкие «дамы» - жены полковников и сотников. Приехавшие из Чигирина в свадебном поезде, они появились во…

  • Началось в колхозе утро…

    Уж не знаю, о чем там говорили - договорились Путин и Байден и что осталось за скобками официальных пресс-релизов. Но наши «большие друзья» и…

  • Старый Джо и метания людей с хорошими лицами на примере "Эхо Москвы"

    Алексей Мельников, публицист "Эха Москвы" БАЙДЕН ПРЕДАЛ! Бомба взорвалась. Байден позвонил Путину и предложил встретиться. Это была последняя…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments