avantirussia (avantirussia) wrote in peremogi,
avantirussia
avantirussia
peremogi

Categories:

На Украине фашизма нет ???..., это поправимо. Программа "Нацкорпуса".

Оригинал взят у avantirussia в На Украине фашизма нет ???..., это поправимо. Программа "Нацкорпуса".

Программа "Нацкорпуса": легальное оружие, "чистота нации" и смертная казнь

12:1125.10.2016

Представленная 14 октября в День защитника Украины программа партии "Национальный корпус" в случае успеха политсилы рискует вместо европейского прорыва погрузить государство в каменный век.




В Украине новые политические партии появляются с такой же частотой, как и грибы после дождя – быстро и в большом количестве. Правда, если раньше программные документы политсил, в основном, были слизаны под копирку у предшественников, то в случае с созданным на базе "Азова" "Национальным корпусом" все на порядок оригинальнее. Известный своими особыми взглядами на жизнь лидер партии Андрей Билецкий к разработке своей стратегии подошел со всей серьезностью. Итогом плодотворной работы "Белого вождя" стала программа партии, многие пункты которой не могли оставить равнодушных.

Каждому по "стволу"
Учитывая, что в большое политическое плавание собрались те, кто обрел вес благодаря участию в боевых действиях, не удивительно, что риторика программы "Нацкорпуса" носит военный характер. Уже на одной из первых страниц документа Билецкий сотоварищи предлагают легализовать в Украине право свободного ношения оружия.
"Право граждан на самозащиту с применением оружия расширяется на законодательном уровне", — четко говорится в соответствующем пункте 3.1.5.
По задумке идеологов "Нацкорпуса", государство должно позволить всем несудимым гражданам Украины, которые могут подтвердить свое психическое здоровье справками от нарколога и психиатра, свободно приобретать и владеть огнестрельным, травматическим и холодным оружием. Разрешается владение и ношение короткоствольного нарезного огнестрельного оружия для всех граждан, которые имеют официальное разрешение на приобретение и владение огнестрельным оружием. О том, что в нынешних реалиях необходимую справку можно купить за относительно небольшую сумму в "Нацкорпусе", видимо, не подумали.
Смертная казнь
Хотя, не исключено, что сдерживающим фактором необоснованного применения оружия, по замыслу Билецкого, должен стать еще один тезис, заложенный в программу "Национального корпуса". Речь о возможном введении в Украине смертной казни – причем как за уголовные преступления, так и за экономические.
"Будет инициировано общественное обсуждение относительно возобновления смертной казни как исключительной меры наказания за государственную измену и расхищение государственных средств в особо крупных размерах для чиновников высших рангов", - говорится в пункте 3.3.3. политической программы.
Правда, пока не понятно, как возможное нововведение скажется на отношениях с европейскими партнерами, считающими смертную казнь возвратом в каменный век.
"Чистота нации"
Объясняться с Западом, возможно, придется и в части миграционной политики, которую в "Национальном корпусе" предлагают взять за основу. Известный своей приверженностью идеям неонацизма "Белый вождь" Билецкий предлагает сделать все для "чистоты нации". В случае реализации идей националистов иностранцам в Украине придется очень туго.
"Государство утверждает свою миграционную политику. Процедура получения разрешения на проживание должна стать прозрачной. Каналы нелегальной миграции перекрываются. Процедура депортации нелегальных иммигрантов упрощается и сокращается. За незаконное пересечение украинской границы устанавливается криминальная ответственность (особенно в случае рецидивов)", — отмечается в тексте документа.
Без "отбросов общества"
На "чистоту нации" будет направлена и социальная политика. Так, в Нацкорпусе предлагают избавиться от детских домов, как от пережитка советского прошлого, а детей с патологиями размещать в специальных лечебных учреждениях. Непростая жизнь в случае политического успеха Билецкого ждет малоимущих и тех, кого принято называть "отбросами общества".
"Государство продолжит материальную поддержку молодых семей по дифференцированному принципу. Лица, которые ведут устойчивый асоциальный образ жизни (хронические алкоголики, наркоманы, "профессиональные" попрошайки, лица без определенного места жительства, наркоторговцы), лишаются такой поддержки", — ясно из пункта 14.1.2. программы "Нацкорпуса".

Оборона и цензура
Основная же роль в программе партии Андрея Билецкого, понятное дело, отводится вопросам обороны. Так параллельно с регулярной армией "Нацкорпус" предлагает создать контрактную, помогать которым в случае необходимости будет Украинский иностранный легион. Те же украинцы, которые не желают защищать свою родину, получат возможность откупиться – определенной суммой в государственную казну и отказом участия в общенациональных выборах.
Говорится в программе "НК" и об информационной безопасности, которая, по факту, больше напоминает введение цензуры на государственном уровне. К примеру, СМИ получат лицензию только в том случае, если будут соответствовать критериям "безопасности и защиты национальных интересов".
Цензура может коснуться и зарубежной продукции — на ввоз полиграфической, аудио- и видеопродукции будет установлена пошлина, тогда как украиноязычные издания и СМИ будут освобождены от уплаты налогов.
Дружить против РФ
Отдельной главы в программе "Национального корпуса" заслужила стратегия отношений между Украиной и ее "злейшим врагом" — Российской Федерацией. В документе четко и ясно сказано, что до тех пор, пока "агрессоры" не покаются в своих злодеяниях, с ними необходимо прекратить любые экономические, межотраслевые и культурные связи. Впрочем, в отличие от представителей действующей власти, в "НК" не мечтают о членстве Украине в проекте Объединенной Европы. Вместо этого Билецкий и его побратимы предлагают создать Балто-Черноморский союз с центром в Киеве, который посредством создания новых железнодорожных, автомобильных и морских путей исключит РФ из транзита "Азия-Европа".

Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., картинка, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community