avantirussia (avantirussia) wrote in peremogi,
avantirussia
avantirussia
peremogi

"Закон Савченко" и его великолепные результаты (уже сейчас в Киеве)

Оригинал взят у avantirussia в "Закон Савченко" и его великолепные результаты (уже сейчас в Киеве)
Рост преступности в Киеве: ситуация вышла из-под контроля полиции - Онищук


Арсен Аваков/Facebook

КИЕВ, 25 окт — РИА Новости Украина. В Дарницком районе Киева 180 полицейских совместно с нацгвардейцами, оперативниками и участковыми района приступили к усиленному патрулированию. Об этом накануне сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.
В патрулировании также задействовано 12 патрульных машин. А до конца года планируется организовать такие патрулирования по всем районам столицы. Есть мнение, что такие изменения в подходах к патрулированию связаны с ростом количества преступлений в стране. Эксперт по вопросам правоохранительных органов Анатолий Онищук в эфире радиостанции Голос Столицы высказал мнение, почему к борьбе с преступностью решили привлечь и Нацгвардию. "Причины в том, что ситуация вышла из-под контроля полиции. Полиция не влияет на ситуацию, не раскрываются преступления, отсутствуют результаты по раскрытию, потому что лучшая профилактика преступлений — это наказание преступника, это когда работает принцип неотвратимости наказания… Преступный мир начинает активно действовать, он совершает квалифицированные преступления, которые раскрываются супер-профессионалами, а чтобы таких профессионалов в системе вырастить, нужно минимум три-пять лет", — заявил Онищук.
Ранее лава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что открыто 900 уголовных производств по фактам неправомерных действий сотрудников Нацполиции.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, грядущая перемога, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments