piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Козий эксперт

Оригинал взят у piligrim04 в Козий эксперт

Эксперт пояснил, где Путин может встрять в новую войну

Президент России Владимир Путин может инициировать начало гибридной войны в Беларуси в случае, если ему будет нужно усилить давление на Запад.
Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий.
"Политика Лукашенко пока позволяет ему балансировать между Россией, Украиной и остальным миром. Но нужно четко понимать, что этот вопрос не касается Лукашенко. Это касается только одного человека – Путина. Поэтому, по большому счету, нельзя сказать, что этот сценарий не вероятен. Сейчас можно сказать, что он частично возможен", — пояснил Козий.
По мнению военного эксперта, сейчас вопрос Беларуси не ко времени для Путина из-за войны в Украине и Сирии, однако он все равно может разыграть эту карту в будущем.
"Я бы рассматривал этот сценарий, как один из вариантов действий. Путин может разыграть эту карту даже, если не разберется с Сирией и Украиной. Скорее всего, он будет включать Беларусь как вариант. Но пока что Лукашенко неплохо ведет свою игру", — резюмировал Козий.
Как сообщал "Обозреватель", в СМИ появилась информация об активности российских силовых структур и террористических организаций в Беларуси.

http://obozrevatel.com/abroad/26713-vpolne-veroyatno-ekspert-nazval-uslovie-dlya-povtoreniya-donbasskogo-stsenariya-u-lukashenko.htm



Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments