u96 (u96) wrote in peremogi,
u96
u96
peremogi

Хроники покращення

В Киеве на проспекте Генерала Ватутина мужчина бросился в поток автомобилей. Несколько машин переехали бедолагу и поехали дальше, на Троещину. Остановился только Шевроле, в который отбросило тело погибшего после первого удара.



[Самоубийца?! Так иди в АТО!!!]Генерала Ватутина - широкая (8-12 полос) магистраль с интенсивным движением, поэтому киевляне расценивают ДТП как очередной суицид.
Но не одобряют:
Tags: аберрация сознания, зрада, надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Хуцпа или апофигей браццконародности

    Надеюс, шо товарищ полковник, он же Ладик2005 меня простит, ибо я сие феерическое действо в себе больше держать не могу! Тем более, что маленькую…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Укроинець и зеркало

    Натолкнулся в ленте ЖЖ на прекрасное. Укроинець смотрится в зеркало. И то, что он там видит, ему не нравится. Кто виноват, в том, что он там видит,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments