megaptits (megaptits) wrote in peremogi,
megaptits
megaptits
peremogi

Category:

Рассказ моего френда - краткий и ёмкий ответ на многие вопросы (Хатаскрайники - 2)

Вся суть хохла. :(

Оригинал взят у kolobok1973 в Рассказ моего френда - краткий и ёмкий ответ на многие вопросы
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Один из моих друзей описывает своего знакомого  (теперь уже, наверно, бывшего).  Насладитесь.

Собственно, сам описываемый хмырь не шибко интересен, просто является красноречивым ответом на часто задаваемый вопрос  "почему не все идут в ополчение??"   Только вот не надо говорить, что у нас в России в аналогичной ситуации  встали бы под ружьё все как один.  У нас бы всё было бы гораздо хуже, уверяю вас.  А сам типаж   -  вполне глобальный и вечный.

Текст замечателен прежде всего тем, что в нем мазками описан характер ДНР.


                                                                         ----------------------------------------------------------------------------------------------

"Итак, у меня был товарищ. Из поселка под Краматорском. Жил в Москве, ставил москвичам и гостям столицы двери, которые они вместе с товарищем оттуда же и делали. Работа вполне приличная, дома – жена (учительница английского в школе, это важно) и сын малолетний. Он уехал полтора месяца назад туда, домой, с заявлением – а чо, пойду, если надо, воевать. За ополченцев. И полтора месяца ни гу-гу, мы его уже похоронили просто. Приехал, звонит. Я кричу «Живоооооой!», зову в гости.

Этим же вечером приезжает. Довольный, сытый, круглый. Типа, да я на даче был, всё нормуль, чо вы тут все офигели? Бухал я.

Далее прямая речь.

«ДНР – лажа. Набрали пацанов из нашего города, те ходят с оружием, сучата, я б с ними никогда и рядом срать не сел, со шпаной, а тут – ДНР, власть, надо же. Фууууу. Ментов в городе нет, всё решает ДНР. Суки, ввели комендантский час, а мы ночами металл ходили пиздить с завода, вот бляди же, запретили! Я ни разу трезвый за руль за полтора месяца не садился – и никто ничо, ни одного мента. Друг приехал, ну, забухали с ним. Менты вообще убежали кучно, просто куда-то съеблись до того, как всё наладится, гггг. Им же чо – им же жить надо. А ДНР ни с кем не считается. Сама суди: короче, барыгу у нас застрелили, что на зону денег слал, обидели урок, ну, им зачтется. И прикинь, люди крышуют точки торговые, а ДНР приезжают, забирают бабло – суки, братва им еще ответит. То есть и бизнес обидели. И ваще охуели – сидели цыгане на районе, спокойно варили ханку – выгнали, уж не знаю, отобрали ханку или нет, но выгнали. По огородам народ собственными руками рушит бизнес – выкашивают коноплю, которая ваще ещё не созрела, боятся, что придут из ДНР и в эту же траву положат очередью. Чем людям жить? Все боятся. Самогон, прикинь, отбирают! Люди гонят сто лет, с того живут, а эти бляди….

Так вот – друг приехал, забухали, поссорились, а он на машине. Я ему – не езди никуда, а он – поеду заправлюсь. Нет и нет, я спать лег. А он звонит, типа, меня в исполком забрали, приезжай выкупать. Ну я приехал, там чо, пять минут. Говорю ДНРу – отдавайте друга и машину! А они ж все наши местные, знакомые, щенки все конченые, говорят – хуй. Пусть до утра сидит, в жопу пьяный же ехал. Я им – отдавайте тачку. Там пацан знакомый говорит – утром. Не тронем твоего друга, вали проспись. В шесть утра подъезжай. Ну, чо. Я стакан накатил и спать. Просыпаюсь – друг в зале дрыхнет, они его вечером выпустили, а тачку не отдали. Говорят, гони две тыщи гривен. Ну, я его растолкал – он к родне за деньгами. Отдали, забрали тачку, а она, прикинь, внутри вся в кровище.

- Пиздец! – говорю ДНРу. – Вы чо?! Чо за дела?!

А они руками разводят, типа ну чо ты, бой был ночью, раненых не на чем было вывозить, неразбериха. А там весь салон в кровище, пидорасы, блядь! Всю обшивку менять, суки! Ничего, блядь, их сейчас ёбнут, ждать-то всего ничего, а дальше либо всех на тюрьме завалят, либо так, даже не в тюрьме.

Порошенко охуенно говорит по-английски, слышал? Это не Янык, он крутой, крутой.
Я-то, блядь, думал, платить будут за войну, а эти типа за идею и еду. Ну, мож за наркоту, что ли».

Я, в нокауте: Ну раз плоха ДНР   –   чо ж не скинете?
Он, хитро: Чем, вилами?
Я: Их же мало, вы их всех знаете.
Он: Охуеть. А если ёбнут? Оружие же. Урок обидели, барыг обидели, наркоту изымают, убивают, кто торгует – всех, всех обидели.

Снова прямая речь:

«Я ногу ж сломал, вот и не было меня долго. Прикинь, пошли в кабак, до моей малышки доебался какой-то хуй, пока я с пацанами вышел раскуриться. Вхожу – а он ей в рыло (учительница, напоминаю, школьная, английский преподаёт) за то, что послала его, вроде. Ну я графин со стола беру, по плечу ему «Ау!» - и понеслась. Запинал и на прощанье ногой как ёбнул – ну и дальше бухать. А через три дня вышло, что сломал ногу, сколько не выпей – болит. Хорошо, что до больнички сходил, когда понял.
Не, я сам боевых действий-то не видел. Видел афганцев, серьезных, вроде, есть чечены. Издалека так. А так – да пацаны, да чо с ними, да пиздец вообще. Ни о чем которые, никакой серьезный чел с ними говорить не будет. Но обрезов надавали, ходят, бля, важные. Ничо. Потом разберемся.
А Порошенко, вроде, серьезный. Купил майдан и стал самым главным смотрящим по Украине. Конечно, никто его не выбирал, ну, купил, зато вон английский. Своих западенских ментов начал на Донбасс засылать, будет у Украины один хозяин, а не восемь. Наших всех подвинет, ну да когда это ещё будет.
Наш город выкупили, чтоб ДНР в нем не воевала, дали им взятку, у нас же завод, кто потом восстанавливать-то? Короче, война мимо нас, а чо, деньги у паханов есть, выкупили.
Кто восстанавливать всё будет – не знаю, столько разрухи, где бабло возьмут? Наши ржут, в Краматорске ходят, на фоне развалин снимаются, гы-гы им, пидорасам».

Я: - Как там ваши к нам?
Он (взгляд в стол, судорога, улыбка) – Ну как-как. Кляты москали.

Анамнез: съемное жилье в Москве, мама тут, сестра с ребенком – тут. Дернет туда сейчас, потому что «кто мне чо сделает, у жены днюха, потом у меня днюха, бухать не перебухать. Этих (стрелковцев) завалят сейчас в Донецке, через неделю всё кончится уже, мы им припомним потом, щенкам, блядь».

Я брезгливо провожаю до дверей. Оборачивается – «Ты чо думал, я воевать пойду? Бесплатно? Ха-ха-ха!».

И ушел. Из нашей жизни – навсегда."


Tags: звыряче побыття, крутить наждак, о май даун!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments