starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Слишком крутые для этой планеты

Высокая конкурентоспособность украинской продукции является одним из препятствий для ее выхода на рынки Евросоюза. Об этом заявил в эфире телеканала ICTV министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.

Парубок в вышиванке.

«Наша продукция в Европе слишком конкурентоспособна. Стоимость ее производства низкая, и Европа ставит максимум барьеров, чтобы ее туда не пустить. Там, где нам удается их подвинуть — мы это делаем, но есть сопротивление», — приводит словам главы ведомства «Интерфакс-Украина».
Другим барьером, как полагает министр, является сертификация продуктов в ЕС. «Это тоже регуляторный механизм, который Европа использует для уменьшения объемов продукции, которая может попасть на ее рынки», — пояснил он.

http://zn.ua/ECONOMICS/vysokaya-konkurentosposobnost-ukrainskoy-produkcii-stala-prepyatstviem-vyhodu-na-rynok-es-kutovyy-228220_.html

На Марс! Всех хохлов срочно на Марс с инопланетянами торговать.

Tags: знаете ли вы шо, о май даун!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments