jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Взлом почты Суркова, документы

Все уже слышали про взлом почты Суркова. Некие бандуристы, именующие себя "Киберхунта", громко заявили, что взломали почту Суркова и выложили некие секретные документы. Что вы ожидаете увидеть при взломе почты? Естественно, архив с письмами, проходящими проверку DKIM. Что же выложили укрохацкеры? Обычную пдфку на 7 страниц, отсканированную с распечатки. Я ссылку давать не буду, обойдутся. Но документ весь прекрасен, и любой, кто рискнёт, может найти его в Интернет. Итак,

План первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации на Украине
"Шатун"


Не шучу! Шатун!



Это всё, что вы хотели знать об украинских хакерах.

PS
И тут снизу постучали:
Это говно комментирует, "подтверждая подлинность" бывший министр, а теперь советник министра МВД Захер Золтан Зумер Зигмунд Зоран (фух, вспомнил) Шкиряк.

Это говно комментирует, "подтверждая подлинность", советник министра МВД и депутат Антонина Геращенко.

Становится очевидно, чьих это рук дело. Но как бы дегенератам объяснить, что подлинность подтверждают либо авторы, либо люди, упомянутые в переписке, а взлом переписки можно сфальсифицировать гораздо удачнее. Арсенчик, ты подбираешь на работу клинических олигофренов.
Tags: запомните этот твит, и тут снизу постучали..., потужная перемога, украинство - это
Subscribe

  • Мы за врагом следим...

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что войска США и НАТО перемещаются к границам европейской части России - основной боевой потенциал…

  • Писать стоя тоже запретят

    Толерастия шагает чеканным шагом: Британским военным запретили называть друг друга «парнями» (lads). Военнослужащим 22-го инженерного полка…

  • Проебалтика протестировала энергетическую нищету

    Прибалтика выяснила, как ее население будет жить без созданного в Советском Союзе энергетического кольца БРЭЛЛ. Отказ от электричества из России…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 24 2016, 22:43:25 UTC 4 years ago

  • New comment
Спсибо Киберхуита. Спсибо Тоня. Спсибо Кат Мандайский. Я давно так не смеялся. Тут давеча говорят Задорнову плохо стало. Ему прислали черновики вот этого. А он хоть и человек с высшим инженерным, но все же сатирик. Не перебить ему (здоровья ему, кстати) вот этого. Ну никак.

Маленький укроинец. Привет. Ты же читаешь "перемоги". Так вот - тобой правят имбецилы, нанимающие дебилов. А тебя считают идиотом. Клиническим. Смеющимся над пальчиком и пускающим слюнку никрасива.

Кратко, почему ты, маленький укроинец, верящий в это - идиот. Кстати, дебилы из киберхуиты, почитайте тоже. Грамотный фейк вам не позволят состряпать отсутствие во-первых высшего образования и умения внятно и кратко, а главное - грамотно, излагать мысли, а во-вторых - многих часов вдумчивой моральной ебли на тему "кто так делает официальный документ", поэтому все одно - будет ясно что это - фуфлыга. Погнали:
1. Форматирование текста. Заголовок 12Ж. А должен быть 14Ж. ЭтоЖ заголовок.
2. Полуторный разрыв междустрочный. Это не реферат, который вы на неоконченном первом курсе выдрачивали из 5 до 15 листов всеми способами, которые позволяет Слово МелкогоМягкого от Билла Гейтса. Это документ. Его читают, а не языком по жопе водят.
3. Абзацный отступ. Откуда 2+ см? Кто, кроме недоумков-студентов ставит 2+ см, когда стандарт 1,25 выставлен по умолчанию? Для недоумков же!
4. План, ссылающийся на план, ссылающийся на план в одной фразе. За такое выпизживают на холодок из Мусохранской районной, не то что из областной. Не говоря про выше. Сразу.
5. Формат заголовка.
ПЛАН (допускается - План)
мероприятий по дестабилизации (каких нахер первоочередных)
общественно-политической ситуации
на Украине. (последние две допускается в одну)
на период - указывается даты (или вообще отсутствует эта строка)

Название планам дают только в политдетективах. Вот так правильно. И только так.
6. Состав документа. Это, блядь, простите, что? Что это за хуита под заголовком План?
План должен иметь не более 5 строчек пояснения. Остальная "мысля" - в пояснительной записке к докладу. В докладе - цифры-числа-данные со ссылкой на источник. План, это то, что тычут исполнителю в морду, если что.
Для примера:
Мероприятие./ (Тезис)./ Срок постановки задачи и исполнения. /Ответственный. / Контролирующий. / Отметка об исполнении. Особые примечания
1. Дискредитация президента Украины.
1.1. Публичное информирование о алкоголизме. / (Бухает как чорд) / с 24.10.2016 по 24.10.2017. / Порошенко П.А. / СОО ЛЖ "Перемоги" / _____________ / Ну бухает жеж.
1.2. Подтверждение информации 1.1. в СМИ / постит тосты в туитор и фесьбух / с 24.10.2016 по 24.10.2017. / Порошенко П.А. / СОО ЛЖ "Перемоги" / _____________ / Ну постит жеж.

7. Логика и структура изложения в документе отсутствуют. Возьмем первый абзац. Теоретически в сопроводке или поясниловке к плану он должен выглядеть так:
По итогам совещания проведенного (дата) в (место) с участием (участники по списку и приоритету) ситуация с вопросом по общественно-политической ситуации на Украине на (дата) следующая:
- косорылый в вышиванке и его обсосы виляют жопой, кивая на дойчежабу и очко с мотороллером
- хуедрыги из-за Маркизовой Лужи здесь пляшут, там хуем машут.
- бла-бла-бла
...
...
- бе-бе-бе

По итогам совещания создана рабочая группа с привлечением (привлеченные ведомства и лица). Список участников рабочей группы в Приложении 1.

Рабочая группа подготовила доклад с анализом ситуации по вопросу и предложениями по дальнейшим действиям, а так же подготовила проект плана мероприятий. Доклад приведен в Приложении 2, проект плана мероприятий в Приложении 3.
Направляю Вам данные документы для рассмотрения и принятия решения.

8. Бланк должен иметь реквизиты и уголок "Утверждаю". Либо метку "проект".
9. Листок, на котором печатаются такие планы, с завода выходит с зашитым внутрь майором ФСБ и режимными отметками "Фанера", "Гестапо", "Чукча на посту" . Он, если что, имеет номер строгого учета. И как документ с фанерным чукчей из гестапо - пересылается строго по каналам спецсвязи.
10. Благоприятный период бывает для случки хохлатых хомячков. За "литературщину" в документах - см п. 4.

Вот так вот, хохолики. Кушайте дальше. Пускайте слюнку. Если вы в это верите - вы идиоты. Увы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мы за врагом следим...

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что войска США и НАТО перемещаются к границам европейской части России - основной боевой потенциал…

  • Писать стоя тоже запретят

    Толерастия шагает чеканным шагом: Британским военным запретили называть друг друга «парнями» (lads). Военнослужащим 22-го инженерного полка…

  • Проебалтика протестировала энергетическую нищету

    Прибалтика выяснила, как ее население будет жить без созданного в Советском Союзе энергетического кольца БРЭЛЛ. Отказ от электричества из России…