alex_mistch (alex_mistch) wrote in peremogi,
alex_mistch
alex_mistch
peremogi

Украинцы! Европа ждет!!!



На немецкой границе заробитчанок из Галичины раздели догола.[18+]


В первую очередь во всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработано тяжелым трудом деньги, повикидали еду и напитки. Работников раздели догола. Потом стали отрывать гигиенические прокладки от белья...

Немецким полицейским даже того оказалось маловато – и они “осмотрели” всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться “цветочками”. Понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинцы смогли только тогда, когда к ним появился русскоязычный переводчик.
“У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, потому вы будете депортированы”, - объяснил им переводчик. А затем наступил шок, когда они осознали, что на них ожидает не только депортация на неопределенный срок, но и уплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации.
Из несчастных работников к тому же взыскали и по 500 евро на оплату штрафа и услуги прокурора, который будет рассматривать их дела.  Потом им дали подписать какие-то документы немецким языком. Как оказался позже, своими подписями они в письменном виде согласились оплатить непомерные платежи.

[в Общем....]



Источник: http://t-34-111.livejournal.com/292849.html
Tags: гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, о май даун!, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments