Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Крымский Бандеровец рассказал о новой "логике" крымской "ваты"

Блогер пишет, что у крымчан, активно поддерживающих оккупационный режим России в Крыму, появилась новая «логика». Видимо, только она может помочь им пережить те трудности, с которыми Крым столкнулся после аннексии, а также осознание того, что «дальше будет не лучше, а только хуже» - об этом сообщает replyua.net.

Крымский Бандеровец отмечает, что суть новой логики крымских ватников в следующем. Многие из них продолжают ездить на материковую Украину, конечно же, используя при этом украинские паспорта. В Украине они видят дешевые и качественные продукты питания и другие товары, блага цивилизации, недоступные в Крыму из-за санкций , и наслаждаются всем этим.

По возвращению в Крым эти «ватники» ругают Украину почем зря, заявляя, что там «ад и днище». Второй аспект логики «крымской ваты» состоит в том, что если поехать в Россию, там можно увидеть только проблемы, которые иначе, чем «адом и днищем», назвать нельзя. По возвращению на полуостров каждый из них будет рассказывать, что в России «дешевые и качественные продукты питания и другие товары, блага цивилизации и прочее», и что скоро так же будет в Крыму.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, потужная перемога, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttran2004

October 24 2016, 06:20:21 UTC 2 years ago

  • New comment
Дешевые и качественные продукты из дешевого и качественного пальмового масла.
Но это еще не предел, то ли еще будет. Вспомнилась карикатура советских лет - два повара у раздаточного окошка столовки, за окошком бушует толпа. Под окошком объёмные свертки с надписью "Технический жир". Один повар другому, кивая на возмущающихся - "С жиру бесятся".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →